一、催财法

风水催财法有很多种,现在一种认为是只要在宅子的零神位放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财。

而另一种是只要在房子的干、兑、艮、离方放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财。如果是这样的话,那些风水师 的亲戚、朋友、兄弟姐妹及风水师所做过的风水人家,不就个个都能发大财了吗,这样中国根本上就没有穷人了,而事实上,这些做了风水的人家又有多少个能发财 的呢。凭实践经验和验证那些发了大财的人家,要想通过用风水来催财,必须要有好的阴阳宅风水相结合,才能达到良好的效果,而阳宅风水必须在房子的财位上作 灶或开门,原因只有一个,就是大门影响一家人的运程,炉灶管一家人的食禄和人身健康,也就是说:只有通过气场的感验,才能产生相应的效果,其他一切纯是无 稽之谈。

二、催丁法

阳宅催丁法必须在宅位的人丁方作灶或开门,才能达到旺丁的效果。如果有好的阴宅风水和准确的催丁日课结合,效果更佳。并不是人们所说的山管人丁、水管财这么回事。

三、恋爱和婚姻

要想自己的恋受和婚姻顺利,除了抓住命中所给的机会外,必须在房子的红鸾位安床。

四、工作与事业

想自已的工作与事业得到平稳发展并担任要职,必须在房子的官方作灶或开门。

五、人际关系

要想获得朋友的支持,或者和朋友保持良好的关系,必须在房子的贵人方安床或作书房办公室等。

文章来源 : www.httpcn.com 网络中国