假如有一天,你正在客厅里看书,不经意发现一件你最爱的衣服掉在了地上,你刚想去捡,忽然看到一只很可爱白乎乎毛茸茸无家可归的小鸡屁颠屁颠地跳到了你那件心爱的衣服上,而且这只小鸡还不慎在你那件心爱地衣服上拉了一泡屎,这时,你会则么处理??

A、这只鸡好可爱!!可怜没家,先把它收养起来,并把自己那件心爱地衣服做成鸡窝,一定要说服父母,直到同意为止。

怜悯指数百分之70。这类人自我中心思想较强,有主见,爱抱不平,为人固执,不太容易听得进别人的话,只要自己一旦有决心,就一定会去做。

B、先去洗衣服,洗干净后,给小鸡做个窝后再把它送出去,因为父母不同意,尽管小鸡无家可归。

怜悯指数百分之90。选择这类的你有点洁僻,善良是你的天性,但由于某事或人的影响,缺乏主见也成为了你的弱点。

C、先处理掉衣服,然后拿出自己没装子弹的玩具枪对准小鸡的屁股射,让父母以为那是玩具,不然父母会把它宰了的,而且这样比较好玩。

怜悯指数百分之40。你是个既单纯又有点自私的人,常常为了自己的快感而不去考虑他人,而然你也有自己的魅力所在,单纯的你很容易交得到朋友。

D、还用说吗?扔了衣服,把小鸡阉了炖着吃,谁叫它那么不识相。竟敢在偶的衣服上拉屎?

怜悯指数百分之0。您是营养不良,好久没吃炖鸡了还是心理不爽撒?

文章来源 : www.stnn.cc 星岛环球网