神秘幻紫

烟熏魅惑的眼妆可以创造无法抗拒的魅力,神秘而高贵的紫色烟熏,更赋予新娘爱意浓浓的温暖情怀。


打造细节

1、薄雾轻笼,赋予均净无瑕的肌肤一层梦幻光晕,想让肤质呈现出这样少女般光洁清新的质地,这就需要在洁白之中加入润泽之感,可以在粉底里加一点橄榄油,可以让粉底变得滋润而柔和,还能防止脱妆的问题。

2、罗兰、深紫、深孔雀蓝等眼影能够营造出古典而华贵的眼妆效果,让光彩瞬间映现在眼睑上,还能为双眼勾勒出清晰的轮廓,结构丰富色泽层次变化,让丁香花般的紫色在光线中微妙变幻,仿佛沐浴在虹彩色泽中,令双眸动人。

3、瑰般饱满鲜艳的嘴唇悸动人心,精心勾画的唇型与饱满润泽的双唇,让公主般雍容华贵的高雅气质跃然闪现,而清雅柔润的色泽更令双唇透出清纯甜美的味道。

4、营造温暖映照,让面容光耀四射的感觉,不妨用清新澄澈的金橙色来表现面部立体感和妆容的亲和力,高贵而温暖的金属质感可以营造出新娘与众不同的华丽气质


金属光芒

出位的妆容效果在今季已经开始退潮,低调而毫不张扬的金属光芒渐渐显露其锐不可挡的魅惑力,隐隐闪烁的星耀光芒能够尽展新娘雍容气度,金色、金棕、黄铜色等是今秋无法规避的扮靓颜色。

打造细节

1、用散发着柔光的粉底能够表现肌肤的细腻唯美,而细滑柔和的散粉则能够吸去脸上多余的油光,呈现出水嫩透明的质感,同时利用遮瑕膏来掩饰肌肤的瑕疵,塑造纯净光洁的健康肤质。

2、带金属质感的赭石红腮红既带有明艳的特质,又有着秋意温厚的气质,将其轻扫于颧骨之上,能够即刻使面颊透出柔和健康的红润气色。

3、用唇线笔廓清唇形,再用掺有金属光泽的正红精细描画,突出双唇柔润娇嫩的性感特质。

4、棕色、金色眼影在今季大行其道,其略带光泽感的金属质地能够突出双眼的灵动与深邃感。


清丽纯美

如风般清新雅致的裸妆,着重表现皮肤的天然质感,有着澄净纯美的妆效,精心打造但又不着痕迹的清雅风格正是新娘脱俗个性的完美体现。

打造细节

1、肌肤的自然无瑕质地需要通透的光泽感来展现,柔雅的雾感光泽能够让新娘多几分沉静优雅的气质,富含滋润护肤成分的水润型粉底轻薄透气,能够在修饰匀净肤色的同时,完美表现皮肤的自然质地。

2、没有任何装饰的素面妆容不妨以清澈明亮的双眸来映衬,遮瑕笔能够掩去黑眼圈、眼袋等,而纤长的睫毛膏能让不被各种其他颜色修饰的双眸赋予神采。

3、自然本色的腮红与唇彩是打造新鲜裸妆的关键所在,主要突出双唇的自然健康,仿佛自然散发出来的光芒。


暖棕魅力

金秋时节的到来,也给人平添了了些许怀旧之情,温暖的棕色内敛而又不乏个性,深沉中透着华丽之感,柔和淡雅的色泽塑造出新娘典雅娟秀的迷人气质,浓郁饱满的暖调凸显出成熟风韵。

打造细节

1、有珠光微粒的粉底能够提亮肤色,赋予肌肤纯净亮泽,润泽的保湿粉底精心营造干净柔润的无瑕肤质,其柔软的滋润感觉给肌肤丝般细腻光滑的视觉效果,让肌肤变得轻盈而柔润。

2、优雅的棕色眼线将眼睛边缘轻柔勾勒开,再用同色系的棕色眼影从眼睑向眉毛处晕开,使之形成一抹妩媚的雾彩,让眼睛看起来大而明亮。

3、棕色的腮红给脸部打出一个红晕的阴影,以突出立体感,同时又让肌肤呈现若有似无的娇羞红晕,而浅巧克力色的唇彩色泽柔和,还能赋予双唇足够的滋润感。


莹亮高贵

柔润细腻的哑光肤质、精巧飞扬的眼线、润泽而富金属感的莹亮唇色,即使没有珠玉美钻的装饰,也能立显出高贵品质的华丽感。

打造细节

1、这一季需要的是透着柔和光华的哑光肤质,莹亮的剔透质感在不经意间流露的是毫不张扬、从容练达的金钻气度,那无瑕润泽又时时隐约闪现的光感,完全遮盖了面容上的瑕疵与不匀肤色,那天鹅绒般的柔和粉质并不在于突出凝脂白肤,而强调着通透的自然纯净。

2、非扬的眼线让眼眸定格于深邃之中,深棕色的烟熏眼妆让整个形容承继传统优雅的同时也引入了率直洗练的现代感,多层晕染手法突出了眼部的结构,同时提升了眼睛的光耀度。

3、裸色的唇彩渗夹了璀璨明亮的金属反光,这使得唇形柔润而丰盈,表面上看起来未加修饰的自然唇型笼罩在金属光泽里,散发出珊瑚般的明媚光耀。

4、红彤彤的粉色面颊在这一季节已经out了,色泽深沉且柔和的淡褐色、棕色、杏色腮红反而能够凸显秋日新娘成熟风韵。


妩媚樱色

斑斓如新鲜香甜的樱桃,甘甜馥郁,让人垂涎欲滴,那充溢着强烈诱惑力的成熟樱紫色,甜蜜中透着一丝冷艳,丝绒般细腻而浓郁的色彩展现着新娘的迷人与妖娆。

打造细节

1、细腻均匀的肤色特别适合秋日新娘,那散发着盈雾质感的自然肤色,让肌肤看起来明亮而莹透,那种不着痕迹的细腻天然,正是金钻新娘所倡导的睿智脱俗,轻盈水润的天然素肌注重的是清透感与遮盖力的完美结合,这样才能让肌肤真正实现毫无厚重感的水润均净。

2、秋季的新娘妆饱含着浓重的复古气息,富有光泽感的迷离烟熏,如带闪粉的金棕、贴近肌肤的肉桂色,以及金属感的银灰色等,带给人雾感美态,又突现了东方女性琥珀色的眼珠和迷人肤色。

3、樱桃般饱满美艳的双唇,让人心悸动,浓烈醇厚的色泽有着锐不可当的迷惑力,妖娆正在其中悄悄酝酿,将性感与温柔幻化成令人迷醉的美丽质感。

4、红色的胭脂最受新娘欢迎,不管肤色深浅都能让两颊呈现出风情万种的羞涩红晕,同时可以提高脸部的立体感,富有生气,带给双颊最佳气色。

发布者:yerybvnu5473