【新闻网2013年05月24日讯】(新闻网记者柯弦纽约报导)当代国际家居展(以下简称ICFF)是北美的最重要的当代设计展会。最新的流行趋势,当代的设计现状,以及一系列的新奇、有趣和知识性的活动吸引了大批的潮流追随者。

第26届ICFF于5月18日到21日在纽约贾维茨会展中心(Jacob K. Javits center)举行。
  
来自世界各地的五百七十余家展商,以及共二万六千余名建筑师、零售商、设计师、制造商、经销商及开发商等汇集于贾维茨中心15,300平方米的展厅。
  
各参展商展出了最现代的商业内饰和家居用品,包括家具,地毯,地板,照明设备,户外家具,材料,墙面涂料,配饰,纺织品,以及厨房和浴室。会展中心高旷的天花板下,群集的参展商为观展者提供了世界最精美、最有创新性的原创精选,以及无与伦比的体验机会。
  
展商来自法国,德国,海地,以色列,意大利等30多个国家和地区。有行业内的经典老牌,也不乏新锐设计师的创新之作。纽约顶级的奢华百货店Bergdorf Goodman 在展会期间,像以往一样,在它57街的橱窗里展示了ICFF的优秀之作。

英国家具品牌ercol荣获了此次展会的编辑大奖

M2L Artifort的沙发与咖啡桌。

Duxbury Coastal Teak户外家具。

Pablo新款LED灯具。

Axor水龙头。

(责任编辑:李海)