幸福是什么?幸福是满足为基础、惜福为泥土、爱与被爱为屋顶所砌成的一座屋。

之一:之前常常因为一两句话,我们俩闹得不可开交,说真的,常常吵架,让我感到内心一阵一阵的害怕,害怕会有那么一天,有一天这些无谓的争吵把我们之间的幸福磨掉了、损光了。 但是,我庆幸的是,还好有这些争吵,让我们可以有话就说,而不是憋在心里,造成对彼此感情的伤害,虽然每次大吵大闹后都元气大伤,但是,却也让我们感情的热度,始终跟得上台湾夏日的气温,无法降温。所以,我的幸福是可以和你斗嘴、可以生你的气、可以为你掉泪。

之二:每次出游,总是不满足,总是希望你可以再多陪我一点时间、总是希望在台湾的每一个角落都有我们甜蜜的足迹,深怕错过那个风景点,让我们无法完成愿望。可是,你不在身边的日子,浓浓的思念就告诉我一件残酷的事实,那就是:没有你,再爱吃的东西也变得无味;没有你,再美丽的风景也变得无趣;没有你,再好看的衣服也不值一瞧,随手一拿就是无法提起兴趣买。这一切的一切,全都是因为没有你。 所以,我的幸福是有你在身边,即使只是看着你熟睡的脸庞,那也是一种快乐。

之三:最近和久未见的朋友聊到未来,她已经计划着结婚的事情,幻想着未来宝宝的样子。很难碰到一个这么心有灵犀的朋友,我感到很安慰。不知道是不是年代不同了,像我这样的七年级生,似乎没有一个女生是喜欢结婚的。大学刚毕业,心里就想着嫁人的女生被视为异类,让我这个想要早一点结婚的人,完全不知道该如何向其他人说起自己未来的计划:早日嫁出去。

其实,早一点结婚,是为了想要生两个我们的宝宝,有医学上的证明,28岁的女孩子是生子的黄金时期,这个时候的卵子和精子是最优良的,结合也最有可能生出健康、资优的宝宝。当然,我也懂,这个时期,那是说结婚就结婚的呢。爸爸老是在我耳边循循善诱,要我不要那么早嫁,而结婚的经费、未来的生活费、孩子的养育、教育费……,想到就觉得恐怖,难怪有这么多人不想结婚。 但是,我还是想结,而且征得你的同意,结婚后我还是可以帮助家里,我更是义无反顾地想结。 因为我的幸福就是和你建立一个美满的家,生两个我们的爱情结晶。

之四:上次同你说,要是我们大学一年级的时候没有在一起,或许到现在我还是小姑独处一个,你笑笑揉揉我的头说,不会啦。 我可不是在跟你开玩笑哟。觉得自己一直是一个小眼睛、小鼻子、小嘴巴的人,面对爱情,我也特别地小气与吝啬,但也特别执著,若不是你的温柔和体贴,也许我永远都走不出单恋、失恋、与好友同时爱上一个人的漩涡里。

而且,当妈妈发生事情,是你陪在我的身边,给我一个强壮的肩膀依靠,抱着我告诉我没事、为我擦去眼泪,当我向你要求在家约会,避免让爸爸担心、也为了多陪陪生病的妈妈,你没有多说一句地就答应,天知道,我有多感动。 所以,我的幸福就是遇见你。

之五:如果可以向上天多要一点幸福,我会许一个愿,下辈子我也要和你携手。无论艰苦、贫困、难过、生老病死。 我诚心地向上天祈祷着。让我再多爱你一辈子。

幸福的另一个世界:http://blog.sina.com.tw/cfw0114/