你偷偷存了好久的私房钱,终于如愿以偿买到了好久就要的小狗狗。没想到回家打开笼子后,小狗狗不知是怕生还是怎样,居然一溜烟躲了起来。你觉得它会躲在哪里呢?

A.床下

B.书桌下

C.镜子后面

D.电视机后面

选择A.你的死穴是恋爱

  床是身心休息,也是恋人缠绵的地方,会选择床表示你对恋爱有很多错综复杂的感觉。作朋友时你可以自然相处的一行。一旦变成恋人时你就开始患得患失,变的很胆小。或许是过去很有被情人背叛的经验吧,你比较适合跟老实的男孩交往。

选择B.你的死穴是气质

  书桌是念书用功的地方,选择这里的你对“气质”有很深的情结。只要周围的人开始谈论时尚或艺术,而你跟不上的时候就会觉得自己很丢脸。不过这部分是可以靠自己的努力去弥补的,或许现在的你也会觉得这方面努力不够吧,那么就多花点时间研究一下吧。

选择C.你的死穴是外貌

  镜子能映出全身的曲线和脸庞,选择这里的你对自己的外貌姿色很没有信心。你觉得你的身材脸蛋没有任何傲人之处,所以很多时候无法积极行动。虽然外表的问题不是那么容易解决,但这也不是缺点,你何不注意发展出自己独有的特色。

选择D.你的死穴是人际关系

  电视的新闻或戏剧都可说是社会人身的缩影,选择这个选向的你对人际关系比较在意。你不擅长与人沟通,说话时常会过分紧张,即使讲了也不知道是否将自己意见传达出去了没有,或是常常在冲动之下,说了不该说的话。建议你可以从身边的人开始,努力练习说话

(文章来源): 百合网 http://www.baihe.com/