2012年2月,Heaven的“现在梦中。杂货商行”在不舍中卸下招牌,但却有了一个惊喜的转折,杂货商行转型成了“现在梦中。制造工所”的工作室模式,并与“MILA花园”相依作伴。

私心老实说,相较于之前位于云和街的旧址,我们反而比较喜欢现在的工作室新址,室内灯光柔和还漫着淡淡的香气,Heaven除了保有了自己的创作空间,也维持了杂货、少量布料及手作品的贩售。


温馨又可爱的空间,让人一进入就有很舒服的感觉。


从这楼梯下,进入属于Heaven的“现在梦中。制作工所”。


以这块黑板为界,请给Heaven一个更私密的创作空间。

工作室的每一个角落都看得出是经过Heaven细心布置过,甜甜的法式杂货氛围,随性甜美却不散漫,就如Heaven一贯的手作设计风格,天马行空不按牌理出牌,却如此协调又有美感。
“现在梦中。制造工所”为了让店主人有更多的创作时间,所以并非是天天开放的工作室,目前的开放时间是周五及周六,下午两点至晚上八点,但为了不让你有白跑一趟的遗憾,所以可先电话询问,这样也不会败
了探访的兴致。

about Heaven

喜欢看童书,逛逛动物园,习于生活于大都市,心里却住了一个长不大的森林女孩。曾于巴黎尝试当短暂住民,向往过去美好的手感年代,喜欢欧洲的质朴怀旧感,也喜欢日本洗练的极简风格。擅长以有质感的材料,透过手的温度来创作,因而创造了H*品牌。


工作室里有贩售Heaven从各处采买来的可爱杂货小物。


工作室里一角小小的风景。


灵感一来,立刻就付诸实现的工作桌。


简约又随性的小袋物。


暂时跟大家说再见的“现在梦中。杂货商行”,现在是工作室里可爱的装饰品之一。


Heaven亲手设计的可爱小物。


较少在一般材料店看到,颜色新鲜的各式织带。

摘自 《手作材料完全采购指南》 野人文化 提供