【新闻网4月27日讯】 (自由时报记者邵怡华/台北报导) 推销美妆品,砸大钱请明星代言还不够厉害! 明星靠柜购买被发现、或是亲口证实自己是某某产品的爱用者,宣传效果更是惊人喔!

潘妮洛普 vs. 娇兰蜜粉

巴黎总部捎来消息,好莱坞女星潘妮洛普及薇诺娜瑞德最爱娇兰蜜粉,由于两人都曾经靠柜指名购买,消息立刻就传了开来。

娇兰公关经理王瑞璟说,这款没有特别命名的蜜粉(les voilettes ),粉质非常细,散发着淡淡的紫罗兰香,定妆效果好之外,又不会盖掉原本肤色,台湾方面只卖两个颜色,不过都是她们俩个爱用的色彩,薇诺纳瑞德用的是一号透明色,潘尼洛普则是最爱古铜色的二号。

裴勇俊 vs. 迪奥Fahrenheit 男性香水

欧洲人体味较重,香水选择上也偏向浓郁气息,不过,自从亚洲艺人公开声称自己也爱欧洲人爱用的香水后,浓郁香水在亚洲更为宽阔了!话说,裴勇俊访问日本时,在访日记者会上,记者问他身上那股迷人气质来自何方?裴勇俊说,自己都用Fahrenheit男性香水,此话一出,日本这款香水立即爆量,还一度缺货,让日本Dior笑到合不拢嘴。

维多利亚贝克汉 vs. MAC晶亮魔唇

贝克汉的老婆最爱MAC?消息来源是蜜斯佛陀专任彩妆师Roger!

话说维多利亚前往大陆担任全球超级模特儿决选的评审及颁奖人,大陆方面请来了Roger为她化彩妆,照理说,他应该力荐自家品牌才是,不过,维多利亚却直接表明:“我要MAC的彩妆!”而且指定要色号under age这一款,害Roger紧急向台湾MAC借调商品,MAC一听产品是给维多利亚使用,当然乐意促成这桩美事啰!

芮妮齐薇格 vs. BOBBI BROWN 流云眼线胶

墨黑色为最畅销色彩,搭配一支眼线胶专属眼线刷,日本JJ杂志上期揭露了瑞妮齐薇格最钟爱的美妆品报导中,芮妮最喜爱的彩妆品就是这款眼线。想画出好眼线,工具及眼线质地都是不可或缺的必备条件,这款眼线胶正好集结了这两项优点,尾端细致又附有弹性的眼线笔,搭配质地容易推滑的眼线胶,轻描淡写就能画出好眼线啰!

神田宇能 vs. 高丝雪肌精

每年热卖超过三百万瓶的雪肌精,今年已经堂堂迈入第20年了,高丝企划部人员一行人到日本开会,日本高层很高兴地分享着,日本女星神田宇能对于雪肌精非常钟情,多年来始终不曾动摇对于雪肌精的热爱。

另一个相关品牌美缔高丝也传出,狗仔拍到了迪奥代言人陈慧琳靠柜购买美缔高丝的彩妆品,据悉,美缔高丝春夏推出的眼彩及炫彩蜜大受欢迎,连社交名媛江承沄都忍不住买了“一堆”呢!

莎拉洁西卡派克 vs. sisleya抗皱活肤精华液

一滴600元,sisley旗下单价最高、研发时间最久的Elixir抗皱活肤精华液,由于汇集了天然植物萃取,标榜7天重回年轻起点、28天再造颠峰肤质,不只《欲望城市》的凯莉超爱用,在贵妇名媛的口耳相传下,目前是sisley高居全球销售排行榜上前三名的单品。许多台湾女性尤其钟爱其清爽细致,却又能立即强化亮度与水分的使用感。

还有另外一个法国总部透漏的小道消息是,贝克汉很喜欢用sisley的净妍调理精华露,这款控油产品虽是sisley旗下唯一的一款控油产品,却被贝克汉相中,可见真的不赖喔!

(http://www.dajiyuan.com)