【新闻网10月27日讯】编辑:美白不是一天炼成的,要细致,有耐心,要有“将美白进行到底”的意志!一点一滴,慢慢来——

●美白调理。清洁完皮肤后,使用含有美白成分的的保湿调理,能减少黑色素的转移并抑制黑色素的生成,平常可当成化妆水来使用,若是以化妆棉沾取则可当成净白面膜,加强净白保湿护理。长期使用保湿美白调理产品,可以提高肌肤的含水量,让肌肤在净白的同时,也让肌肤更具透明感,而且在水脂平衡后,更容易让保养品吸收。

●想要白得更快,美白精华液一定不能缺。精华液是在化妆水之后使用,大多含有维他命C、曲酸、维他命B3等成分,不但能美白、修护,还可以滋养肌肤,如果选对了适合肌肤的精华液,通常在4~8周后,就可以看到美白的效果。

●使用隔离霜。白天难免会接触到产生斑的阳光与脏空气,以及电脑辐射,不妨使用隔离霜,让肌肤远离这些杀手,建议选择集结防晒、滋润、净白、隔离功能的隔离霜。

●使用面膜。以美白面膜敷脸(每周1~2次)。可选择撕除式或是清洗式皆可,目前各开架式的美容用品店皆售有各式各样的美白面膜,甚至有以抗菌棉制成,可供自行调制配方敷面的DlY面膜,都是极佳的选择。

●利用女性最佳的美白时间——卵泡期。女性肌肤的生理周期存在着一个美白效果极高的黄金时段。女性排卵期体内会分泌出黄体荷尔蒙,肌肤常常会出现斑疹,黑色素活跃等现象,在这个时期使用美白产品很难收到理想效果。而从行经开始到下一个排卵期之间的卵泡
【中国食疗网】(http://www.dajiyuan.com)