一进入四月,“春”的盎然处处可见!一字排开的最新上架,新色花样招惹地让人忍不住想赶紧一脚踏进2011年的春天!

打开秀场频道,绚烂的春色先抢了目光!不同于以往浪漫的粉嫩风情,舞台上的每一个步伐都像是在吆喝着“女人当自强”的诉求,饱和且充满元气的发色,代替了大声公,帮品味和个性完美发声,光看就充满力量!协同七O年代的时尚概念,“多样化”的搭配意识让女孩们不安于一种STYLE,摇滚、渡假、热带…,所有的主题都将不设限地在今年春天成为可能!毕竟这个时代,充满着太多压力、灾害和不可预知的情绪崩溃,不妨就跟着今年春天的脚步,开始放纵吧!

想要变身够时尚的“超级女生”,不能只出一张嘴,究竟如何最快搭上流行便车,即时Check趋势不可少!配合时代进步,时尚材质也不断更新,今年追求的是更轻柔,却不失衣材本分的质感,让即使画上了厚重的饱和色,衣角裙䙓也能在春风吹拂中,扬起柔和的曲线!加上正夯的3D概念,藉由层叠等剪裁制造出的立体感,让春季少不了的蕾丝雪纺和碎花,也能一扫单调轻薄,穿出更多样的表情。

呼应春装质感,发型趋势也改走有份量却轻柔的路线!今年非试不可的鲍伯头,藉由稍长的浏海和发尾似有若无的层次,让饱满的发型不只有装可爱,也可以很有女人味!令人向往的长发,则以较从前更大的卷度,扩大了发尾轮廓的弧度却也轻挑起柔和的视觉感。不论发色或发型,追求的都是以自己为出发点的自然美感,看不出过度的装饰或造型。不论哪一种STYLE,自我感觉良好的女性意识绝对不可少!

(DOVE)

早春变发重“质”不重量 发质也该换季!更自由却同时也要更自然的2011春夏,拥有耐得住千变万化的“健康发质”,便是不可或缺的基本要素。毕竟黯淡无光泽的发质,可会毁了元气春色的战斗力!想要一气呵成让时尚零瑕疵,少不了的是饱满亮泽‧轻盈柔顺‧强韧不断裂的发性。除了在每日洗头护发的同时,作好保湿修护和保护,趁着夜间熟睡的同时,也可以选用专用的护发产品,让发质不知不觉更健康,隔天早晨梳理的时间也能省一大半!

美好的春风该吹起的是幸福香气,而不是打结分叉!不过,早春发型为配合春夏时尚单品的摇滚、渡假、热带等多样化主题概念,不得不经常使用造型发品、善变的染烫,以及最易忽视的紫外线照射…就这样,换了多种造型,也换来许多对秀发的伤害…。枯萎的干草发质,怎么配得起绚烂盛开的花色!轻柔却立体的时尚材质,更需要丰盈秀发的衬托出轻飘飘~

没错,要呼应强而有力的时尚春色,发质也不能示弱!市面上多样保养修护品,大家都强调自己的效果有多强,到底怎么选?建议使用发膜的时候,除了至少停留三分钟左右,加上热毛巾更能让效果UP,头皮的压力也可以同时释放欧!其中,多芬的深层修护发膜和防断修护发膜,同时通过FG网友好评把关,修护的效果和使用质感上都超人气!大家甚至在讨论区大胆PO上使用前和使用后的照片,修护过的秀发差异果然一目了然!针对不同的发质问题,网友们也都各自发表了自己独门的保养秘诀,可见除了要挑商品,正确的使用方法,更能帮产品发挥百分百的效果!其中最令人在意的,就是即使用此两款发膜敷了五分钟,头皮也不会黏腻,保湿度也不打折,令人实在心动!外加柔和又持久的香味,春夏用再适合不过了!此款香味闻起来是柔和的花果香,而且用完之后香香的味道停留在头发上让一天的心情都变的轻松愉悦了起来!!!

准备好迎接2011年精彩的春夏时尚了吗?还在犹豫挑选时尚货色儿的你,先从“头”作起吧!不容忽视的秀发护理,将出乎意料地为你的品味大加分!@

◎秀场图片.资料来源/MAC、DOVE
◎文字撰写/TING

转载自:华人第一时尚美容网@