【新闻网2月20日讯】〈新闻网记者曾晏均综合报导〉流行金色腕表在今年别突出,金色夸张、亮眼的风格,颇受时尚喜好,代表吉祥富贵的金表再度风靡市场。时尚界为因应这股金色风潮,各品牌设计师早已摩拳擦掌,准备以造型十足的金表款式进行抢钱大作战。

贵气金表,容易让人和俗艳产生联想,而各家时尚品牌却各有自己的想法,看看时尚精品推出各款包金或镀金的金表,时髦俐落造型及大众化的的价格,成为粉丝青睐的主角。

Yves Bertelin流行表

Yves Bertelin流行表

法国精品流行表Yves Bertelin结合玫瑰金表带加白色陶瓷面盘,,表圈上镶有闪亮的水晶饡饰,简约中带点闪亮效果,在3点钟的部位有小日期视窗,时尚又实用。

Casio/G-Shock经典表

Casio/G-Shock经典表

Casio在充满街头潮味的造型之下,加入了客制化机能,可以随着使用者喜好输入14个位元内的英文或数字,这种噱头只有数位电子表才能玩得出来。(Casio/G-Shock经典系列)

Guess/晶钻Logo女表

Guess晶钻Logo宽版手环表刻意以包金手镯造型散发抢眼光芒,强调兼具手环配件作用,表壳弧形造型,以奥地利水晶钻镶嵌成Guess字样,表带上的多组扣环还能随手腕调整长度,展现大胆敢秀的甜美风格。(Guess/晶钻Logo女表)

Hush Puppies/镜框腕表

Hush Puppies/镜框腕表

Hush Puppies刻意颠覆设计的巧思创意,以上下两层视窗分别显示时间和计时的功能,这款带有闹铃功能的时尚腕表配以金黄色表带,看起来雍容华贵中带点俏皮。@*(Hush Puppies/镜框腕表)

图片提供/Guess、Hush Puppies、Casio、Yves Bertelin
(http://www.dajiyuan.com)