在深海之底你发现一粒石头,假使这粒石头会散发出光芒的话,你认为光芒会是何种颜色呢?

  A、像红宝石一样鲜红的颜色

你是超级点子王!像红宝石的颜色象征着开拓者的精神,选择此颜色的你,是一个具有发明新事物才能的人,你的脑子里总是有着千奇百怪的点子,搞不好可成夸耀世界的专利女王!

  B、像黄水晶一样黄的颜色

你是机灵美少女!像黄水晶的颜色代表知识或机智,选择此颜色的你,可说是个头脑极为聪明的人,不但机灵且临场反应好。只是,头脑的聪明似乎让你对特殊领域的好奇心特别强,如果没有好好将才能发挥在正途,搞不好将会变成拥有美学素养的犯罪者也说不定。

  C、像绿宝石一样翠绿的颜色

你是元气活力妹!像绿宝石一样的颜色象征健康,或许你自身并没有意识到,但选择此颜色的你似乎拥有让身体变为健康的才能。在此之前应该已试过很多听说对身体有益的秘方吧,因此你的年龄愈大愈显得有活力。

  D、像紫水晶一样泛紫的颜色

你是神秘小女巫!像紫水晶一样的颜色所代表的是神秘且未知的未来,选择此颜色的你,拥有比一般人更为敏锐的第六感,甚至具备占卜的才能。只要能下功夫苦学的话,极有可能成为占术界中高手。

  E、像钻石一样具透明感的颜色

你是超级拜金女!像宝石一样的颜色,象征着获得千金发大财,选择这个颜色的你,在潜意识中似乎梦想着发大财。只是所谓发大财是大多数人难以实现的梦想,因此虽说有此才能,但未必就能实现。

  F、像珍珠一样雪白的颜色

你是人气小天后!像珍珠一样的颜色所显示的正是身为女生所散发出的魅力,选择此颜色的你却是具备有特殊气质的人。而此气质必定能让你有机会被发掘为艺人。

文章来源 : www.stnn.cc 星岛环球网