时尚元素永远不缺新话题,像是最新一季春夏女装,鲜艳亮彩大行其道,连缤纷可爱的热带南洋水果也纷纷成为新装的崭新图腾,尤其是那可爱鲜嫩的模样化做轻薄短小的各式短衫、洋装上的花案,更是让女孩儿们看了爱不释手呢!穿上这些热带水果衣,让人感觉清凉多了、心也仿佛跟着飞扬了起来哩!

Prada 2011年春夏女装主色抢眼极了,亮橘宝蓝鲜绿等饱和色系给人强烈的视觉印象,粗条纹与巴洛克风图纹则是本季的主要印花图纹,再搭配象征热带风格的香蕉与小猴子印花,像是取材自七0年代著名爵士女伶Josephine Baker穿着香蕉裙热舞,以及巴西森巴舞巨星Carmen Miranda钟爱的水果帽子造型,这些热带丛林元素大举出笼,菠萝蜜、棕榈树、遮阳大伞等普普风热带图案给人目不瑕给之感,超级可爱逗趣,整体呈现热情奔放的普普风氛围。

Moschino Cheap & Chic 2011春夏系列的女孩,本季亦染上极为鲜艳的色彩,以阿玛菲海岸线为灵感的柠檬彩印图样、萨丁尼亚海的珊瑚、与地中海滨的利古亚里维耶的花卉为主要图案,满是夏日情怀的甜美气息。酒椰叶洋装、“vis-à-vis”对称,绣上海洋元素饰品的的外套与短裙,亮眼缤纷的岛屿风情给人无限好心情,搭配特殊树脂玻璃鞋跟制作的丝巾绑带凉鞋与椰叶手提包,完美展现意大利式的春夏浪漫风情。@

◎图片来源/MOSCHINO CHEAP & CHIC、PRADA
◎文字撰写/CELINE

转载自:华人第一时尚美容网@