甜美、端庄,气质转身,2种风情游刃自如。总是惊叹于明星的百变风格,或高贵,或野性,或活泼,或优雅,改变服饰和化妆,气质瞬间不同。作为普通的白领,我们没有能力像明星那样购置多种多样的配备,只能利用智慧,对自己的衣橱排列组合,小小的改变就能完成从甜美-端庄的变身。

左:甜美派──笑颜如花,清纯如水,隐隐透出浪漫情怀。

右:端庄派──优雅的赫本气质,搭配考究,注重品质,举手投足间尽显成熟魅力。

同是白色五分裤,甜美派选择搭配蕾丝重叠的维多利亚衬衣+鲜艳的包包+细带高跟鞋。

端庄派选择圆领无袖针织衫,更可搭配同套的开衫+保守坤包+船形高跟鞋。

条纹吊带+大摆百褶裙+坤包+红色高跟鞋,甜美的女孩在夏日里裙裾飞扬,令人心动。

同款条纹吊带+铅笔裙+与鞋同色系的包包+高跟鞋,搭配小西服,立刻就可以参加商务谈判了。

牛仔裤的休闲装扮,T恤与衬衫的差别立刻表现2种气质,再搭配上完全不同的配饰:代表甜美青春的棒球帽+草编包──代表端庄成熟的阔檐草帽+坤包;这样的变身简直太容易了。

看看你的衣橱,还有很多种搭配可以轻松转换风格。甜美的蕾丝衬衣,样式保守的2件套针织衫,职业小西服……她们并不是墨守成规的只适合于某一类装束,做个百变女郎,从了解你的衣橱开始。

(文章来源):北方网 http://fashion.enorth.com.cn