【新闻网11月21日讯】〈美丽看世界〉自由时报记者邵怡华∕台北报导

想当个百分百新嫁娘,光漂亮礼服是不够的,婚前三个月起,就应该订定保养计划,才能搭配漂亮婚纱,在结婚当天完美出击!藏爱婚纱造型部经理马月雀指出,早期新娘子选择礼服以蓬裙为主,不过,近几年来,窄身、A字线条裙䙓较能彰显时代感,成为流行选择款式。在穿着建议选择上,高挑女孩子最好不要轻易选择短蓬裙、装可爱,容易画虎不成反类犬。至于娇小的女孩子,最好避免鱼尾裙䙓,以免显的比例更差。

新娘礼服都不乏小露性感,因此掰掰肉、臀腿多余的马裤肉、或是前胸后背长出的碍眼痘痘,都可能成为新娘子美丽大敌,自然美公关协理钟凝香指出,东南亚最著名的新娘疗程首推LULU,LULU指的是藉由全身去角质、敷体及深度保养,让全身仿佛脱胎换骨般的焕然一新,随着现代女孩子对于美感要求越来越多,全身去角质似乎早已不够,还得针对身体多余肥肉进行时下流行的LPG疗程,透过科技仪器将脂肪位移、重组,重新塑造出完美体态。

钟凝香说,当初拥有38吋丰臀的她,在进行了四次LPG疗程后,让臀部尺寸缩小为36.5吋,结婚三年至今,臀部尺寸一直都保持着,让她对于LPG 疗程赞不绝口,如果时间有限,钟凝香建议,婚前最好开始穿上调整型内衣,矫正副乳及八字奶胸型,此外,不少女孩子手臂上会长出一粒粒的闭锁性粉刺,透过电疗也能改善,至于去痘美背疗程,更是前胸后背有痘痘的女孩一定要安排规划的疗程。

最重要的脸部,最好先行安排几次蒸脸、敷粉、电疗的作脸疗程,让肌肤代谢正常,恢复自然光采。为了让结婚当天有最完美的演出,负责打理新娘当天补妆、造型的新娘秘书成为爱美新娘的必备选择,市场行情,新娘秘书从8,000~15,000元不等。

“美丽看世界”集结各方美丽高手,每周一次教你怎样更美、更快乐过生活,快上网点看精彩节目内容吧!“美丽看世界”是每周一线上随点随看的影音节目,节目中还有丰富的赠奖单元,好礼等你来A!我们的网址是w w w.YesGogogo.com。(http://www.dajiyuan.com)