【新闻网12月17日讯】
 积家表从今天起至12月21日在台北宝鸿堂钟表、元月7日至11日在新竹光明堂钟表举办2003年新表款展售会,现场陈列全系列新表款,其中还包括功能复杂的铂金二号陀飞轮腕表,以及纪念积家创办人Antoine-LeCoultre200周年诞辰的铂金限量表款。

 积家今年推出的限量表款在功能与材质上都相当讲究,最具话题性的铂金二号,采用精密复杂的陀飞轮设计,可翻转的表壳以950铂金制成,机芯夹板与夹板桥为18K黄金,由于制作难度极高,每年产量仅500只,台湾地区的配额不到10只,其中镶有方钻的款式全亚洲仅有2只,消费者这次可以在宝鸿堂看到。

 另一个重点表款Antoine-LeCoultre诞辰200周年纪念表,表壳也是采用950铂金,侧面还刻有AntoineLeCoultre签名,具有八天动力储存功能,限量推出200只。 (http://www.dajiyuan.com)