【新闻网3月15日讯】(新闻网记者郑宜芬台北采访报导)香港艺人阿娇在白色情人节当天,出席香港品牌TOUGH Jeansmith牛仔裤在西门町的代言活动,并与店家决定将一日所得捐给财团法人罕见疾病基金会,当作情人节礼物。阿娇被时装品牌TOUGH相中做09年春夏代言人的原因,正是因为她在不雅照风波后表现够Tough坚强,正好与品牌形象与理念相符,而宣传主题叫“Be Tough”,就像为阿娇量身订造。

身为代言人的阿娇透露自己本来就喜爱牛仔裤,家中的收藏高达近百件。活动现场更为粉丝打造硬派时尚的混搭装扮。并且分享今年春夏的流行趋势,推荐军装风格、烫金和人像印刷的T恤。
 
TOUGH Jeansmith裤款以多样化的牛仔裤为主题,相当容易搭配,随性搭配简单上衣相当好看,如标语或印花T恤,就可以十分抢眼。至于鞋子方面,不论是穿高跟鞋、休闲鞋或者是圆头平底鞋,甚至于是沙滩人字拖鞋也很适合。

TOUGH Jeamsmith的名字包含充满热诚与力量之意,透过的设计将这种自由、自我的感觉重新演绎出来,以达到穿出个人生活品味为主要理念。品牌风格融合东方元素,区隔了市场上以传统北欧、日本与美国为主导的牛仔裤潮流,另创新风格,令品牌形象逐步迈向国际化,也让充满东方色彩的牛仔裤服饰开始逐渐受到世界潮流界的关注。@*

阿娇推荐品牌T恤。(摄影:黄宗茂/新闻网)

阿娇。(摄影:黄宗茂/新闻网)

阿娇为TOUGH Jeansmith品牌代言。(摄影:黄宗茂/新闻网)

阿娇与店家将一日所得捐给罕见疾病基金会。(摄影:黄宗茂/新闻网)

(http://www.dajiyuan.com)