【新闻网2014年12月23日讯】(新闻网记者曾晏均报导)韩流世界名人风,明星在银幕上角色多变,一会坚强、一会浪漫、一会俏皮,很多华人和海外观众可能不太熟悉韩国演技派演员赵茹珍。其实她已经出道17年了,在现代剧、历史剧、广告及电影等不同领域不同题材都有着很亮眼的表现。

在韩国,赵茹珍是大众很熟悉的实力派演员,也是公认可爱、甜美型美女!之前她的演艺事业一直平平,直到2010年演出电影《方子传》而一举成名。最近在电影《人间中毒》(obsessed)里她再次挑战新角色,与韩流明星宋承宪搭档做夫妻,剧中赵茹珍以前的可爱形象不见了,变身成为一个喜欢唠叨的妇女。

韩国女星赵茹珍是公认可爱、甜美型美女。(新唐人电视台网路截图)

每周做一次普拉提,这是赵茹珍维持完美身材的方法。(新唐人电视台网路截图)

赵茹珍总是喜欢尝试不同题材和角色,还有与各种不同类型的演员合作,最近,她又跟新秀Clara一起演出新片《Working girl》,挑战喜剧题材,诠释浪漫天真的小女生心情故事。

新片《Working girl》赵茹珍的造型。(新唐人电视台网路截图)

赵茹珍在电影《人间中毒》(obsessed)里的造型。(新唐人电视台网路截图)

出道了17年依然童颜如昔,除了出色演技外,赵茹珍完美身材和吸睛的时尚风格,也成为话题。喜欢慢跑,每周做一次普拉提,这是赵茹珍维持完美身材的方法,当被问到美妆秘诀,她表示,护肤是一件很烦人的事,但是为了保有好肤质,常常会上网搜寻变美丽的方法,并且挑适合自己的方式,努力坚持做保养,这是她维持童颜的秘密。@*

责任编辑:谢秀捷