1、 缕缕微风捎来秋分之讯,处处田园寄望丰收之喜,丝丝细雨洒下清凉之意,片片落叶满载思念之情,声声问候吐露祝福心声。秋分时节,祝你心情愉快!

  2、 秋的微风在拂动,爽人心扉;秋的雨滴在缠绵,润人心脾;秋的喜悦在蔓延,欢乐无穷;秋的问候在发送,至诚至信。秋分了,愿你开怀,自在逍遥!

  3、 天气会变,温度会变,季节也会变;梦想会变,事业会变,心情也会变;时间会变,地点会变,距离也会变;祝福会变,词句会变,唯有诚意不变:秋分快乐!

  4、 岁月的年轮,一道道的弯;飘零的黄叶,在风中流转;季节在更替,情意在蔓延。秋分又至,往后夜长天更凉。愿你与健康结缘,与幸福见面,快乐每一天!

  5、 我们来平分一下“秋色”:分给你秋高气爽的心情,春华秋实的事业,秋月春花的生活。祝你秋分快乐,身体健康!

  6、 思念,不只是想想而已;牵挂,不只是写写而已;喜欢,不只是唱唱而已;祝福,不只是说说而已。秋分到,送上祝福:秋分快乐,平安幸福!

  7、 秋分到,天凉了,相互关心很重要!天冷要加衣,午饭要吃饱,热水要喝好,希望我的友情提示,能给你寒冷的秋天里,带来一丝温暖!

  8、 秋分,寒暑平分,天气不冷不热;秋分,昼夜平分,白天不短不长;秋分,秋色平分,景色不平不淡;秋分,收获平分,心情不温不火。祝你的秋天分外快乐!

  9、 秋风舞动静谧,秋雨滴落喧嚣,秋叶飘荡思念,秋霜凝结关怀。秋分将至,秋意渐浓,带走初秋的淡雅,迎来深秋的斑斓,天凉记得添衣,用心照顾好自己!

  10、 秋分时节悄然至,夜间一夜凉一夜,在此送上祝福语,愿添温馨愿添暖:一祝秋日体康健,二祝生活乐盈盈,三祝阖家尽欢乐!亲爱的朋友,秋分快乐!

  11、 天高云淡,心一样的澄清;风儿静谧,情一样的温馨;丝丝秋雨,此时无声胜有声;烂漫阳光,漂白了美丽心情。秋分时节,祝你天天开心!

  12、 用斜阳点缀你的风景,用秋菊装饰你的生活,用秋风撩拨你的心绪,用秋景点染你的心情,用秋雨滋润你的祝福。秋分之际,祝你一切顺利,心情美丽!

  13、 秋分季节让人忙,收获幸福有吉祥,囊入开心又安康,揣进快乐和如意,收此短信好运气,赶走着凉差天气,愿朋友锻炼要加强,身体健康!

  14、 秋田的稻谷向我们昭示着收获的喜悦;秋天的落叶向我们彰显着感恩的深情;我的短信向你表达着秋分的祝福与问候:祝你身体健康,生活愉快!

  15、 “秋分”,婉若“秋水伊人”,八字眉,刀子嘴,禾火豆腐心,含情脉脉祝福你,愿你秋高气爽,多多收获“秋波”–秋天的菠菜哦!