一、1000句超短情话超甜

  1、人的一生也许需要的很少:一杯水,一碗饭,一句我爱你。但我希望:水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。

  2、我想升华一下我们纯洁的革命感情。

  3、你此刻不珍惜我,我告诉你,我告诉你,过了这个村,我在下个村等你。

  4、你若属于我,那就只属于我一个人,我可不喜欢和别人分享。

  5、我怀揣无人驾驶的青春,在岁月的长河里飘流。红尘的寂寞,也曾让我驻足;驿动的心,也曾满怀失落;与你擦肩而过的刹那,我似乎明白,生命与爱的真谛。

  6、我想钻到你的身体里去,然后再像一个蘑菇那样的长出来。

  7、我的酒窝好漂亮哎,我要在你酒窝里养小金鱼。

  8、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。

  9、如果世界对你不温柔,可以让我试试做你的世界吗。

  10、喜欢你,是我做过最靠近爱情的事。

  二、1000句超短情话给女朋友

  1、 游乐场那个旋转的,有音乐会转的是什么?木马?嗯,mua

  2、这世间最烈的酒,是你低头噙笑的温柔。

  3、爱,要么不开始,要么一辈子。

  4、我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道你就像烟花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。

  5、我要你哄我,可不是哄我哭啊。

  6、你是百看不厌的书,我甘愿翻阅细读,字字珍贵,句句入心。

  7、你对象这个位置,我想牢牢坐一辈子。

  8、我为你青丝高挽,你带我纵马天下。

  9、衔江北的一片枫红,赋予之思念,寄予天阁之楼,落下一片愁绪。

  10、 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自己心底的一根弦。

  以上就是关于1000句超短情话超甜,1000句超短情话给女朋友,这么多情话有没有你喜欢的呢?赶紧学习几句去送给女朋友吧。