一、一开始,她皱一下眉你都心疼;到后来,她掉眼泪你也不大紧张了。

  二、没有什么过不去,只是再也回不去

  三、一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

  四、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  五、如果一切都是戏,我们何必演的那么逼真。感情的戏,我没演技。

  六、会不会有一天,你忽然出现在我身后,蒙住我眼说我回来了。

  七、一个人不开心时适合看的心情短语空间说说!

  八、幸福对我说,你还太小。

  九、当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实。

  十、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  十一、 依然喜欢你,但那不足以支撑我对你的厌倦。

  十二、 如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担,别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

  十三、 你身边肯定有这样一种人:最贪吃是她最懒是她最瘦还是她!

  十四、 我很好,眼泪没掉,心还在跳,面带微笑。

  十五、 不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。

  十六、 曾经是不是也有那么一首歌,让你单曲循环一整夜。

  十七、 你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  十八、 他的心早已变换了季节,而你却还站在他许下诺言的那一天。

  十九、 把你不开心的事的说出来给大家开心开心

  二十、 看了你资料上百遍,但就是不能和你说一句话。

  二十一、 别总是来日方长,这世上回首之间的都是人走茶凉,他的嘴终会吻上别人的唇,把给过你的,没给过你的全给另外一个人。

  二十二、 每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

  二十三、 如果像我 为什么不是我

  二十四、 最后的结局,你没回头,我也没挽留,没有谁的不好,真的只是时间不凑巧。

  二十五、 一双鞋,少了一只就不值钱,所以,另一半很重要。

  二十六、 我还是想不通,为何时光要让我们遇见爱上了,却不能在一起的人。

  二十七、 不放弃等待,就有找回幸福的可能。

  二十八、 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

  二十九、 如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后以后的故事里,我绝对不会爱上你。

  三十、 你要相信,我在你身边的时候,我真的用了我最深的情,而我带着伤离开的时候,我也从未怪过你半分。

  三十一、 注定了这一场温暖的等待,我们永远天人相隔

  三十二、 我在爱情中把自己贬到一个小丑的位置,只为看到你灿烂的笑容。

  三十三、 他没那么喜欢你,只是碰巧遇见你。

  三十四、 未语泪先流,未痛心先伤,未伤心先碎,未恋先爱你。

  三十五、 爱上你,只用了一瞬间,忘记你却用了一辈子,甚至还不够。

  三十六、 要做胜利者,但是不能贪图虚荣;要气度高雅,但是不能骄傲自负;要亲切和气,但是不能虚情假意;要坚定,但是不能固执己见。

  三十七、 青春就像一只容器,装满了不安躁动青涩与偶尔的疯狂。

  三十八、 有些伤,是永远不会愈合了。

  三十九、 最让我难过的从来不是失去你,而是你口口声声都是我,最后你还是选了别人。

  四十、 老死不相往来的陌生算不算我给你的长久感情