1.迷失了自我要学会有容量。不要在让任何事骚扰自己了静心一笑看世间草木人事。不动念愿一切皆可放下。做回自己不在去争取任何本为求逍遥迷于权事间此时应放下做回自在者从此心无挂跳脱诸事烦……

  2.往后的日子是崭新的谁也别回头看打破自己原则和底线的感情结局一定烂尾。

  3.学习安静不马上回应别人多留时空给自己做自己应做的事不用管别人太多也不用花时间回应别人太多你的生命会变得更丰富心态也会踏实不浮

  4.热情这东西耗尽了就只剩疲乏和冷漠了。

  5.我们都是在夜里崩溃过的俗人。

  6.不去追逐永远不会拥有;不往前走永远原地停留。做回自己总有人会爱上你的全部。

  7.既然都不愿假装那我们还是做回自己吧那个适合自己的生活方式。

  8.从今开始往后做回自己不再有任何杂念即便痛死也得默默承受但绝不能掉眼泪。好好善待自己一切都会好起来。

  9.躲进世界的角落请保持安静忘记时间做回自己在这里你自己就是一整个宇宙。

  10.人生初始都是根据别人心中最美好的自己规定自己从而想反抗可若你在别人心中不是最美好的将来有怎能轻易做回自己。

  11.他好像只是短暂的爱了我一下。

  12.好好做回自己吧不为任何人的错惩罚自己不回再为任何事情感到不安和伤心而整夜整夜睡不着不为不爱自己的人对自己造成的伤害而感到难过不再为那些伤害你的“朋友”而感到担心和体谅。

  13.现在的心路是没有太多时间耍酷了只想做回自己。年纪是一道墙让你不在意别人的眼光让身处其中觉得安全。

  14.世界上最残酷的事情不是你千方百计的想成为别人却成为不了而是你想做回自己的时候却发现自己已经面目全非了。

  15.做回自己吧以自己的方式生活着;对自己微笑用保护色保护着自己。

  16.既然都不愿假装那我们还是做回自己吧那个适合自己的生活方式。

  17.想去行动起来。靶向治疗期间人比较稳定接受度也尚可可以做一些短途轻松的旅程。我一直建议患者想什么就去做。人生有太多规矩是时候做回自己。

  18.这些年错的一直都是我自己我的懦弱我的胆小“成就”了今天的局面我希望我们都能重新做回自己重新开始……不被任何事物所牵绊着我们都要好好的……

  19.做回自己总有人会爱上你的全部。

  20.我们无法选择生活带来的痛苦却可以拍一拍身上的尘土起身紧一紧拳头笑着说一句:“明天就会是一个全新的开始。”

  21.有些事只能一个人做。有些关只能一个人过。有些路啊只能一个人走。

  22.在改变自己适应社会后你最终还是会想做回自己。

  23.躲进世界的角落请保持安静忘记时间做回自己在这里你自己就是一整个宇宙。

  24.我们一直在伪装想要做回自己时却丢失那个真正的自己。

  25.好好做回自己爱不爱都随缘反正我坚信一切都会越来越好的。

  26.我可以做回自己可以被爸妈宠着孩子他们全权负责我只管吃睡玩开心到起飞~

  27.最近要沉淀一下自己了对别人的期望太高了不是自己的就不要惦记了好好做回自己放空心情好好过好往后的每一天毕竟人生就这么一回什么都不可能重来珍惜每一天。明天又是美好的一天。

  28.也谈不上有多难过就是不快乐无悲无喜。