1、这个11月再见,12月你好,2020的最后一个月了,愿我爱的人和爱我的人,都要幸福健康,平安喜乐~

  2、爱我的人,我爱的人,再见了,从现在开始不再为,我爱的人再掉一滴眼泪,永别了

  3、十一再见,十二月你好,秋天不是归宿,这世界人来人往,我们会带着遗憾,在这个冬天,等待新的花开!愿2020年最后一个月,愿爱我的人和我爱的人卡里不缺钱,晚上不失眠,事事有回应,所求皆如愿。

  4、初见,一见钟情。再见,心动不已。再相见,她已经站在我哥哥身边,成了我嫂子。安乐还是没明白。这一切为何来的如此突然

  5、十二月份快乐呀,晚安吶,十二月,应该会很没好吧,十二,也很美好呢,愿一切都好,走向会慢慢变好越来越好的2021!我爱的人还有比我的人们,十二月份好呀,我们都会快乐哒!

  6、十一月再见,十二月你好。时间匆匆,转眼一年将尽,2020的最后一个月,愿我爱的人和爱我的人平安顺遂,快乐健康!愿2020我们都不留遗憾

  7、十二月,你好!新的一个开始,愿所有美好如期而至。愿爱我的人和我爱的人安康幸福。

  8、二十一岁的第一天,爱我的人和我爱的人仿佛都在身边,从未走远,许下的愿望希望有一天终能实现,跟明天的我说声你好,和昨天的我说声再见。

  9、祝我十八岁生日快乐!再见了,未成年人保护法!生日愿望就是,考上理想的大学!我爱的人都健健康康,平安顺遂!

  10、带着星星点点的光,去继续开启十一月份的惊喜与好运吧。十月再见,十一月你好~愿我爱的人平安喜乐,顺顺利利!

  11、再见十一月,你好十二月。愿我爱的人顺顺利利,平安喜乐,星途坦荡!

  12、生命突然消逝,就真的回不来了。好残忍,我接受不了。该如何再见,我爱的人,我爱的物。

  13、你好,2020的12月。再见,30的自己,感谢爱我的人和我爱的人,亦感谢从我的世界路过的人。

  14、一直心里有遗憾,没有好好的和这个城市,这里的人告个别,两年多来,这里给了我很多温馨,离开了半年多,这里一直是我的牵挂,这一次过来,是想好好再看看这里的,再见了,邵武,再见了,我爱的人。

  15、过了这个钟我已经进入23了,23你好,22再见。过去的一岁了,经历太多,遗憾的也有,人总是往前走嘛,过去就过去了。我希望新的一岁里,爱我的人和我爱的人都能平安,同时也希望自己能成熟稳重,能戒掉不必要的依赖。祝自己生日快乐

  16、爱了三年的男人,真的要说再见了,再见了亲爱的,这段感情我努力过,我为我爱的人努力过,这辈子不能在一起了,我也不会有遗憾。纵使心有不甘,纵使现在的我还爱你,还是想和你在一起……但是以后不会了,我要慢慢放下你,放下过去。爱而不得也是一种遗憾美

  17、六级一定会过的,社区挂职一定会顺利结项,课程也会很好地学会的,我爱的人一定会健康的,其实真的没什么了,只要健康和开心就好了,和闹钟一样讨厌的事情都再见吧

  18、好久不见,我头发变长了。在努力感受幸福,试着对我爱的人表达,生活在继续,不出意外我们应该不会再见了。

  19、那时候我们刚认识,开始都是青涩美好的样子。然后我们认识很久,一起度过欢喜悲伤的日子。现在我们分别四方,想起来一切就像还在昨天。我不愿说后会无期,我想有缘总会再见。一直没有发过什么照片和话语,因为我爱的人都小心翼翼地藏在心里。冬天平安。念。