一、十年之约下一句是什么

  大概是白头之誓吧,因为熬过了十年夫妻的感情会更加的稳定。

  1、婚姻

  (1)一年之守,三年之痛,五年之离,七年之痒,十年之约。

  (2)两个相爱的人,结婚的第一年,感情都足够坚定都能坚守,但是在三年后两人在生活中就会发生分歧和争吵,这个时候就是矛盾的开始,五年之后,夫妻进入离心离德的时候,就是想着离开,七年后夫妻在生活中彻底失去激情,便很容易出轨,但若是能熬过十年两人就能一辈子相守。

  2、友情

  (1)十年之约,不离不弃,因源而聚,一路凯歌,玺卷青春,四叶同行。

  (2)当红组合男团tfboys和粉丝“四叶草”之间的约定,组合成立第一年王俊凯中考。组合成立第二年千玺中考。组合成立第三年王源中考。组合成立第四年王俊凯高考。组合成立第五年千玺高考。组合成立第六年王源高考。组合成立第七年王俊凯大三。组合成立第八年千玺大三。组合成立第九年王源大三。组合成立第十年王源毕业,陪读之路画上句号,这就是四叶草的十年之约。

  二、十年之约经典语录

  1、我愿以信仰之名,赴你十年之约。

  2、年年岁岁花相似,岁岁年年都是你。

  3、苦乐同享,冷暖相知,未来日子,再赴十年。

  4、你若不离,我便不弃,十年相伴,旧人依在。

  5、十年之约,按时变老,初心不变,直到白发。

  6、十年后,虽然我们会变老,但是也能依旧快乐如初。

  7、十年,我们两个人已经分不出彼此,你中有我,我中有你。

  8、不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。

  总结:

  以上就是关于十年之约下一句是什么,十年之约经典语录的全部内容了,相信大家看完本文后也对十年之约有了更多的了解,希望能帮到你。