1、不喜欢自己的人会去很多。如果每个人都说他们不好,不要生气,所以不要太在乎别人说什么,对自己好。

2、当你越来越漂亮时自然有人关注你,当你越来越有能力时自然会有人看得起你,改变自己,你才有自信。

3、愿意为一个人变成城墙,也愿意为一个人化作孤岛,如果你都不需要,我可以做回自己,努力成长为你理想的样子。

4、最近生活过得很糟,难过的事情太多了,我想缓缓,再接着生活。

5、谁都不想给世界留下一个落寞的背影。面朝太阳,勇敢的向前进,去挑战一些自己不敢去突破的难题,你一定会有意外的收获!

6、曾经拥有的,不要忘记。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

7、希望你不迷茫,能开心地做自己想做的事也能不惧风雨变得强大。阳光下像个孩子风雨里像个大人。愿你锋芒来到这世界,最后不会铩羽而归。

8、如果你不能确定某些事的话,那就不要拿起武器。只有那些自己做好了觉悟的人,才能够将利刃握在手中。

9、找到自己生活的使命所在,倾听自己内心的声音,远远胜过他人的目光和期许。现在就回归到自己的心灵,了解自己,倾听内心的需求,做你希望成为的人。人活着就是为了做自己的主人。

10、做自己,简单、真实、幸福、追求、不奢求!

11、有人选择放弃自己,就有人选择做自己的自己,对于这类人而言,他们的道路是坎坷的,要一步一步去摸索,过程是幸酸的,而结果却幸福的,不论最后他们的画是否完成,这画都是独一无二的,他们做了自己的自己。

12、我是一个不会被轻易改变的人,也不想去迎合什么。所以我跟很多人都有过或大或小的矛盾,但我仍然坚持做我自己,以后也会是这样。

13、人生最大的学问就是,如何主宰自己的命运,做自己的主人。

14、你不需要活的像任何人,你只需要活的像自己。

15、做自己的主人,应该做命运的主人,自己掌握命运,不要由命运来摆布自己。

16、时光带走了青涩的容颜,是否也教会了你生活的道理?听过的道理再多,也不如自己真正的运用到实践当中,做生活的智者,活着才更有意义!

17、有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

18、我们生在世界上,不是做消化面包的机器,总要做点什么,但又不可失去自己原来的纯真。总而言之,做自己的自己,但会有能力在社会中站立。所以,我们不要看人看环境,一定要活出自己的风格。做自己的自己才是最棒的!

19、一步一步地走,这种方式看似缓慢且费力,似乎永远不会达到目的,但是只要你肯坚持,做真实敢拼的自己,你就会成为最后的胜者。在适当的场合适当的地点,合适的放下自己高贵的内心,和朋友一心相待,你会发现生活中到处都是阳光。

20、不要活在别人眼里,也不要活着别人嘴里,命运要靠自己掌握在手中。

21、不要为他刻意的改变,而是快乐的做自己。

22、何必活在别人嘴炮的阴影里歇斯底里,我只需活在自己的光环下做我自己。

23、虽然知道有时候自己需要说些违心的话,但是还是要尽量真诚待人,尽量做真实的自己。

24、尊重现在,善待自己,往事不记,后事不提。

25、有才敢做最真实的自己,没只能做讨人喜欢的自己。

26、你的幸福就把握在自己的手上,不奋斗的人生注定会被贴上颓废的标签,但是如果你一直都在用尽全力奋斗,在拼搏,你最终一定会获得满满的幸福感!

27、生活是个既定的困境,任凭命运的风雨蹉跎,在自己选择的路,就是跪着也必须走完,生活就像把无情刻刀,改变了我们的模,我只做我自己,仅此而已。

28、不要在意别人的看法,用心做好自己该做的事情就好,只有改变自己的心境,才能改变人生的高度。

29、不完美是种美丽,疯狂是种天分,不靠谱总好过超无聊,世事没有最好,只有更好,但自己可以做得最好。

30、做自己,坚持本质,并非固执,倔强,而是在迷茫时还可以有骨气地执着前行。

31、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的。

32、不管你准备从事哪个行业,都一定要保持积极乐观的心态。碰壁并不可怕,可怕的是遇到问题就退缩,还没开始行动就开始畏难。

33、宁愿做真实的自己让别人讨厌,也不做虚伪的自己讨好别人。

34、我一直坚持的一个信念是,改变不了大环境,就改变小环境,做自己力所能及的事情。你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床。

35、不做你,不学她,我只做我自己。

36、所有的伤害都让它过去,祝福它!我只做我自己,坚持我的原则,这个世界不完美,但是我相信善良总是会被更多的人认可和呵护。

37、我在也不要做他人的配角,我的世界,我做主。

38、不惧怕黑暗,是因为心里有光,在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉。

39、不多谈理想,也藏好了野心,只做好自己本职工作,却常常带来惊喜。

40、每个人都在追求幸福,但我们常常在追求“像别人那样的”幸福,而不是“自己的”幸福。追求自己的幸福,就不能追随别人的目光去寻找,而应当仔细倾听自己内心的声音,按照心灵的指引去过属于自己的生活。不要把欲望等同于需要,做真实的自己,才能找到真正的幸福。

41、把圈子变小,把成绩提高,把故事收一收,把心打扫干净,现在想要的以后都会有。

42、最好的我们,最好的时光,要做自己最喜欢的事。

43、以前,我总感觉很压抑,总想彻底放开,做最真实的自己,可是现在我才发现,做好最真实的自己是大多数人的心愿。

44、人生是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的,厚度由本人决定,精彩程度可以自己创造。趁年轻做自己想做的事。

45、宁愿做自己的公主,也不愿做王子的灰姑娘。

46、其实我们只要做好自己,就好不用去在意别人的眼光,只要我们不悔就好。

47、当我还是个孩子的时候,我真的很开心。没有人关心你。你不知道你是丑陋的。你没有,没有物品,你每天都很开心。

48、与其羡慕别人,不如做好自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。

49、改变不了环境,就要改变你自己。适应不了环境,就创造自己适应的环境。心理障碍突破不了,谈何其他?放宽心态,努力做人,自己不是最强大的,但一定要做最好的自己!

50、往事不记后事不提,做个干净洒脱之人。

51、你总是告诉自己,无论他人如何评价,一定要坚持做最真实的自己,所以,你不想变,因为那的话样你担心你就不是你了。可惜你还不明白,你可以做真实的自己,但你可通过个性修炼让你成为更美好的自己!

52、这世间人如此之多,若每个人都要在意,活着就没有了自己。现在,我只需做好自己,便够了。

53、脸是自己给的,并不是向他人要的,只有做好自己才能给自己长脸。

54、要像风一样自由,去过自在人生消极情绪要尽快消化掉,还是要做自己最想做的事才能痛快,坚持自己的坚持,怎样都不能动摇。

55、因为是女汉子,所以又多了一个不哭的理由。

56、不亏待每一份热情,也不讨好每一份冷漠。

57、不怕在自己的梦想里跌倒,只怕在别人的奇迹中迷路。只做自己梦想的主人,不做别人奇迹的听众。

58、当没有人帮助你时,站直,道路很长,背部很漂亮。

59、我只做我自己,够得上你就够,够不上你只能在屏幕上看着我。

60、一个人若能做自己喜欢做的事,并且靠这养活自己,同时能和自己喜欢的人在一起,并且使他们感到快乐,即可称为幸福。

61、与我而言,愿意就是愿意,不喜欢就是不喜欢,我不会巴结别人,也不会谄媚奉承别人,更不怕得罪别人,无关其他,我只做我自己!

62、做自己吧。真正的爱情,不是颠覆自己的迁就,而是双方眼中,看到的是最真实的彼此。

63、不取悦他人,足够自律,做自己想做的事,无论何时开始都不算晚,但是开始后就别停下。只要还没死,你就有机会成为任何你想成为的人。