一、早安朋友,请接受我的祝福:让微笑爬上脸庞,让快乐充满心房,让好运陪在身旁,让成功依偎胸膛,让友情在你心中珍藏。

二、轻风舞柳,在向你招手,带上我朴拙的问候“早上好”,荷花映日,绚烂多姿,奉上我真诚的祝愿“愿高兴伴你分秒。

三、夜美梦伴君醒,我祝你有好心情。一路绿灯待你行,一帆风顺你准能。一日之计在于晨,一年之计

一、铃声响了,鸟儿叫了,太阳

一、生命就是一个绣花。我们从底下看,乱七八糟的走线,上帝从上面看,则是一朵花。愿你这朵生命之花时刻绚烂夺目。早安,朋友!

二、清晨太阳升起,明亮你的心情;传达一声问候,温暖你的心情;发条祝福给你,愉悦你的心情。早安,祝你天天好心情!

三、铃声响了,鸟儿叫了,太阳露脸了,新的一天开始了,我的短信正好来了;提醒你该起床了!快去拥抱晨风,让自己爽朗一笑;去做做早操,让自己精神饱饱;希望它能给你新的一天,有个好的开始,好的预兆,愿你好运伴绕!朋友,早安!

四、天气渐渐凉了,树叶渐渐黄了,夜晚渐渐长了,白天渐渐短了,衣服渐渐多了。要好好照顾自己,不要感冒流涕,没事发条信息,传递暖暖情谊,要是打个喷嚏,千万不要怀疑,那是我在想你!早安,朋友!天气多变,注意身体!

五、晨光照耀,幸福来到,早睡早起,精神最好,一杯牛奶,一块面包,带着吉祥,带着微笑,紧紧拥抱,开心就好,好运相伴,祝福相随,每时每刻,每分每秒。亲爱的朋友,早安!

六、人生最难做到的是:只问耕耘不问收获。人生最难放手的是:财富权势和美色。人生最难得到的是:快乐和幸福。但是不管有多难,我的问候依然陪着你,愿你开心每一天,早安。

七、真正的朋友没有距离,不分远近,无所谓天涯,不在乎海角。即使远离,问候也从未忘记,在这如诗如画的季节里,在这清风送爽的早晨,送去最美丽的心语,朋友,早安!

八、生活有时很烦,日子有时很乱,所以要你心坦然,人生本来不平坦。烦恼忧郁是一天,开心快乐也一天,何不天天快乐和甜甜?朋友愿,君平安,幸福无边!早安!

九、向往天边淡淡的流云、淡淡的微蓝,羡慕清风淡淡的飘逸、淡淡的幽然。喜欢淡淡地把一份思念收藏,不为刻意粉饰,只为心底淡淡的挂牵!愿朋友安好!早安!

十、早上好!你昨晚睡觉被人投诉了!枕头投诉你口水直流,被子投诉你手舞足跺,床单投诉你乱画地图。因此周公特派我前来调查:你昨晚是梦见哪个美女了呢?

十一、真心祝愿你:上班偷偷傻笑,下班活泼乱跳!嘴里哼着小曲,不知不觉跑调!中午下班叽哩呱啦乱叫,晚上下班呼噜呼噜睡觉!早上醒来吓了一跳:又迟到!

露脸了,新的一天开始了,我的短信正好来了;提醒你该起床了!快去拥抱晨风,让自己爽朗一笑;去做做早操,让自己精神饱饱;希望它能给你新的一天,有个好的开始,好的预兆,愿你好运伴绕!朋友,早安!

二、天气渐渐凉了,树叶渐渐黄了,夜晚渐渐长了,白天渐渐短了,衣服渐渐多了。要好好照顾自己,不要感冒流涕,没事发条信息,传递暖暖情谊,要是打个喷嚏,千万不要怀疑,那是我在想你!早安,朋友!天气多变,注意身体!

三、晨光照耀,幸福来到,早睡早起,精神最好,一杯牛奶,一块面包,带着吉祥,带着微笑,紧紧拥抱,开心就好,好运相伴,祝福相随,每时每刻,每分每秒。亲爱的朋友,早安!

四、人生最难做到的是:只问耕耘不问收获。人生最难放手的是:财富权势和美色。人生最难得到的是:快乐和幸福。但是不管有多难,我的问候依然陪着你,愿你开心每一天,早安。

五、真正的朋友没有距离,不分远近,无所谓天涯,不在乎海角。即使远离,问候也从未忘记,在这如诗如画的季节里,在这清风送爽的早晨,送去最美丽的心语,朋友,早安!

六、生活有时很烦,日子有时很乱,所以要你心坦然,人生本来不平坦。烦恼忧郁是一天,开心快乐也一天,何不天天快乐和甜甜?朋友愿,君平安,幸福无边!早安!

七、向往天边淡淡的流云、淡淡的微蓝,羡慕清风淡淡的飘逸、淡淡的幽然。喜欢淡淡地把一份思念收藏,不为刻意粉饰,只为心底淡淡的挂牵!愿朋友安好!早安!

八、早上好!你昨晚睡觉被人投诉了!枕头投诉你口水直流,被子投诉你手舞足跺,床单投诉你乱画地图。因此周公特派我前来调查:你昨晚是梦见哪个美女了呢?

九、真心祝愿你:上班偷偷傻笑,下班活泼乱跳!嘴里哼着小曲,不知不觉跑调!中午下班叽哩呱啦乱叫,晚上下班呼噜呼噜睡觉!早上醒来吓了一跳:又迟到!

十、清晨到,清晨早,清晨送你灵丹妙药,晨鸣声声,清头脑,晨光满面,精神好;晨风拂来,烦恼消;晨露闪闪,信心到,愿你每天乐逍遥,早安。

十一、海内存知己,天涯若比邻,真正的朋友没有距离,真心的知己没有心结,想念你,祝福你,就发条短信给你,我的好朋友,愿你开心如意!早安!

十二、你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一人哭。不是环境决定心情,而是心情决定着环境,学会乐观,愿你笑容永远灿烂!早安。

十三、早安朋友,请接受我的祝福:让微笑爬上脸庞,让快乐充满心房,让好运陪在身旁,让成功依偎胸膛,让友情在你心中珍藏。

十四、轻风舞柳,在向你招手,带上我朴拙的问候“早上好”,荷花映日,绚烂多姿,奉上我真诚的祝愿“愿高兴伴你分秒。

十五、夜美梦伴君醒,我祝你有好心情。一路绿灯待你行,一帆风顺你准能。一日之计在于晨,一年之计在于春。

十六、早上早霞满天,祝你安全伴身边;午时骄阳炎炎,祝你侥幸一成天;晚上日落西山,祝你高兴在心间!

十七、抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上谈兵,空想一番。早安!

十八、梦想是一束光,它能将我们的”人生“照亮,相信有许多人和我一样,正在追寻梦想的路上。没有任何理由,能够阻挡我们追寻梦想的脚步。今生能够找到我的梦想,我是幸福的,充实的。缘分时有聚散,感情总是善变,人情也有冷暖,唯有梦想会一直陪在我的身边。早安!

十九、保持阳光心态,积极面对人生。每个人,都沿着不同的轨道在活着,人生是一趟单程车,我们最应该做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。那些走过的,错过的,都不再回来;丢掉的,失去的,都不复拥有。早安!

二十、有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。早安!早安!

二十一、即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。没有一种不通过蔑视,忍受和奋斗就可以征服的命运。早安!

二十二、记住你的价值,它不因你的外观的不雅而贬值,是金子总有发光的一天。女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。早安!

二十三、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。还没死就别把自己当废物。早安!

二十四、也许你是一只毫不起眼的小蚂蚁,但对蚂蚁的爸爸和蚂蚁的妈妈来说,你这只小蚂蚁便是他们的整个世界,所以小蚂蚁没有资格不努力。早安!

二十五、遇到问题,比如睡不着,不是热,就是蚊子,也可能是噪音大,空气闷,一定不是因为你睡觉的能力不好。没有很多成功经验的人,总是容易在遇到屁大点儿的问题就怀疑自己的能力。千万别这样,凡遇不好的事都觉得自己失败,容易养成习得性人格失败证。记住,你其实挺好的。早安!

二十六、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?早安!

在于春。

四、早上早霞满天,祝你安全伴身边;午时骄阳炎炎,祝你侥幸一成天;晚上日落西山,祝你高兴在心间!

五、抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上谈兵,空想一番。早安!

六、梦想是一束光,它能将我们的”人生“照亮,相信有许多人和我一样,正在追寻梦想的路上。没有任何理由,能够阻挡我们追寻梦想的脚步。今生能够找到我的梦想,我是幸福的,充实的。缘分时有聚散,感情总是善变,人情也有冷暖,唯有梦想会一直陪在我的身边。早安!

七、保持阳光心态,积极面对人生。每个人,都沿着不同的轨道在活着,人生是一趟单程车,我们最应该做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。那些走过的,错过的,都不再回来;丢掉的,失去的,都不复拥有。早安!

八、有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。早安!早安!

九、即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。没有一种不通过蔑视,忍受和奋斗就可以征服的命运。早安!

十、记住你的价值,它不因你的外观的不雅而贬值,是金子总有发光的一天。女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。早安!

十一、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。还没死就别把自己当废物。早安!