一、失望的句子说说心情

  1、很多时候,不经意知道一些事后。表面装得无所谓,笑得花枝乱颤地。其实心里比什么都疼。

  2、人生短短数十年,也不知道自己究竟在苦恼些什么,忧郁些什么。只是一个人的悲伤一个人来释怀,只是一个人的世界一个人来移动。秋已深,昨夜冷的刺骨,身着绵睡衣,在床上辗转反侧,思考着以后的路是否还有尽头。今日阳光很淡,空气依旧稀薄,大片大片的雾笼罩着天空。未来,是否依旧是个美梦?

  3、后来我渐渐学会接受而不是付出,就算遇见再心动的人也摇摇头说算了。

  4、我们都在猜着对方是否会想自己,我们都在心里期待着对方先主动,于是我们各怀心事,较后我们渐行渐远。

  5、我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯掉。我就像那漂流瓶中的纸条,前途一片光明,只是没有出路。

  6、曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

  7、谈恋爱的较好步,是让自己变好看。结婚的较好步,是让自己变靠谱。生孩子的较好步,是让自己变有钱。很多事情,不是你想做就能做,先要让自己有足够的条件。

  8、你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

  9、辗转轮回,又到树叶飘零的季节,零落、破碎,我的天空失去了颜色。

  10、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

  二、失落的句子说说心情

  1、潮湿的角落里爱情都发了霉,顺带着我一起被遗弃。即使已被你卷入爱的漩涡,泪眼朦胧却也只能选择你的选择。

  2、生命的得与失原来是辩证的,人生有得亦有失。注意不要活得太累,累是精神上的压力大、心理上的负担重,要想不累;就要学会放松、生活贵在有张有弛。要学会解脱自己,不怕太忙,就怕太累。

  3、寒潮终将过去,天气也会暖起来。那些在寒冷中生的闷气和过分的执拗,也要变得温暖起来才行。

  4、有时候无所谓一点,或迟钝一点,或用相对的眼光看世界,就是简单自在的来源。

  5、眼眶中突然掉下什么东西,潮湿地划过我的脸颊,在干燥的皮肤上留下一道曲折的线。

  6、人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。

  7、每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。

  8、过度依赖他人的一结果就是痛苦。把希望全倾注于他人,一旦失去依靠,自己定然全盘倒戈。你终要学会长大,学会担当,学会独自承受即将面对的一切。

  9、迟早有一天我们的关系会变淡,我会把你的备注改成你的名字,放在大众分组不再问候。

  10、如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。如果有来生,希望每次相遇,都能化为永恒。

  我有一个自私的想法就是希望大家永远不要用到失望的句子说说心情和失落的句子说说心情哦,这样也是希望大家在生活中事事顺心,事事开心,但是现实大家还是多多少少会遇到不开心的事情,这时候一定要摆正心态哦!