下面分享给大家女人善待自己经典句子,希望你能喜欢~

  1. 你可以开始另一份爱情,直到你可以不在任性的那一天,你可以开始另一个故事,直到你可以不在为故事里的人流泪的那一天。

  2. 人人有自尊,个个有苦衷,想法、做法和活法都不同。理念不同,做法不同,活法也不一样,不必刻意去改变他人,只需自己做好就行。

  3. 对于这个世界,时间是不可复制的,人生是不能重演的。人绝不能看轻自己,但也别太看重自己。人应痛苦的清醒着,而不应麻木的快乐着。

  4. 我们每个人都像是一艘行驶在海上的船只,你的能力就好比是风帆或马达,而我们的德行则是风向或舵手的方向盘,它决定你能走多远,能走到哪里。

  5. 同样的,爱你的人,送给你的,不是一束花,一套发梳,而是一份真情。珍惜那个不惜金钱只为哄你开心的人——不是因为他有多舍得,而是因为在他心里,你值得。

  6. 你哭,你喝酒,你跟别人抱怨,你写日记滴几滴泪,你痛彻心扉,心如死灰。想发泄就用力发泄吧,毕竟这样轰轰烈烈爱了一场,也要用力的伤心才对得起当初的用心。

  7. 不阅世界百态,怎懂沧桑世故四字,不观千娇百媚亿万花开,岂知繁华与浮华。唯有经历,才能明了。得而不喜,失而不忧,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,则快乐常存。

  8. 越是没人爱你,越要爱自己。有些人注定会在幕起前到来,有些人注定会在幕落后离去。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。心中多少委屈,指尖泛凉着不能言说的伤