1、有时候觉得自己变丑了,拿出一看,发现多虑了。

  2、为了祖国下一代,在丑也要谈恋爱,谈到全世界都是爱。

  3、每一名同学都有个一天之内写完作业的神技,但只能在假期的最后一天爆发。

  4、喜欢我就来给我表白,人这辈子总要体验一下被拒绝的滋味吧。

  5、我的心里已是,万山红遍层林尽染,这个干燥季节,思念是火,不经意地想起你。

  6、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

  7、可爱不是长久之计吗,可,爱我是长久之计。

  8、好想以后都能像今天这样拥有一份美好的心情,每天都能心平气和、不浮不躁、不争不抢。

  9、我为你着了魔,你必须奖励我。

  10、以后嫁给你的女孩,我一定要摸摸她的婚纱,说一句真几把磕碜。

  11、小时候一直想不明白,如果割腕会死人,那么断臂的为什么会活着?

  12、喜欢上一个人的时候,最美好的事情莫过于你见到对方时,对方满面笑容地走向你,那弯弯的眉眼就好像在说:见到你我好开心啊。

  13、现在的同学都真不礼貌,上课都不和我说话。

  14、上课盼下课,上学盼放假,我的目标一直都很执着。

  15、当你觉得自己什么都没有,生无可恋的时候。照照镜子,亲爱的你还有肉啊!

  16、怎么优雅的解释自己胖,有许多事情放在心里,不好瘦。

  17、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。

  18、难过的时候摸摸自己的胸,告诉自己,自己是个男孩子,不可以哭。

  19、快乐像涟漪一样在心中轻轻荡漾,开怀大笑,喜地欢天,嬉皮笑脸。

  20、世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的人品和善良。

  21、哈哈蹭教室看书,心情美美哒!希望今天效率高一点。

  22、小王留了中分,然后变成了小全。

  23、扔硬币,正面去上网,反面去睡觉,立起来去上课。

  24、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

  25、当初的难过和痛苦再多,终究最后还是会像台风过境,再壮阔凶险也还是会过去。

  26、就觉得你很可爱,想把你骗回家去藏起来。

  27、所谓情话,就是说了一些连你自己都不相信的话,却希望对方相信。

  28、带着阳光般的心情启程,这样的旅途总是那么地迷人,让人记忆深刻,好久没有这样感觉心情美美的了。

  29、很多事要自己消化,所以越长大越胖。

  30、待我长发及腰,我不洗头臭死你可好。

  31、想谈恋爱了,快点阻止我。

  32、每一个成功的男人背后,都有一个吃饱了没事做的女人。

  33、想住进你的心里,却万万没想到里面竟然是个小区。

  34、你有你的优酸乳,我有我的纯牛奶,不是很酸,但是很纯。

  35、他们说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。

  36、特别喜欢老师发飙,骂我们一节课,然后下课。

  37、想把你搂在怀里,就像爸爸搂着儿子那样。

  38、一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了。

  39、今天阳光很好,坐在窗前,看窗外如此晴朗的天感觉特别舒心,雨过天晴后的世界总给人一种明媚。

  40、我要做你的猫,被你喂养,还可以和你睡觉。

  41、告白是小孩子的才做的事,成年人靠撩。

  42、小蜜蜂在花瓣上跳起优美的起舞,并为春姑娘送上最甜的花蜜。

  43、喜欢你呀,像一颗奶糖,从眉间甜到脚尖。

  44、除了你以外,我最喜欢。

  45、一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然,为什么人海茫茫,我就偏偏落进了你的网?

  46、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

  47、不用漂洋过海来看我,把你半年的积蓄打我就行。

  48、人活着一定别亏待自己,比如减肥这事离我太遥远了,还是吃碗里的肉更实际。

  49、看完电影出来下雪了,心情好的爆。

  50、每天被闹钟叫醒后,我脑中就会出现两个小人打架。一个说:还早呢再睡会儿!另一个冲上去揍他:叫你TM废话!

  51、你的名字只有两个字,虽构不成一句话,但已经装满了我的心。

  52、我说减肥,也就是吓唬吓唬我身上的肉肉们。

  53、好事降临于相信者身上,更好的事降临于耐心者身上,最好的事降临于永不放弃者身上。

  54、这个冬天有三好:外面好冷,衣服好贵,我好穷。

  55、没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局。

  56、七夕节,我掐指一算,不出意外的话,和我半毛关系都没有。

  57、你长这么好看,为什么不谈恋爱。

  58、也许是天气晴朗,也许是春风得意,总有动人心弦的一件事,让我心情好到不行。

  59、原来地久天长,只是误会一场。

  60、茫茫人海,凭你的名字导航。凄凄寒夜,拥你的名字取暖。漫漫人生,携你的名字同游。

  61、叮咚,你有新的爱意请注意查收。

  62、睡一睡,精神好。烦恼消,快乐长。睡一睡,心情好。做美梦,甜蜜蜜。睡一睡,身体健。头脑清,眼睛明。睡一睡,幸福到。好日子,明天见。

  63、昨天跟蚊子战了一宿,最后打成了平手,它没吃饱,我没睡好。

  64、童年的味道吃糖果然会使人心情好。

  65、人生就是一场盛大的遇见,有些人终究只是你生命的过客。

  66、特别懒,没什么特长,但熬夜是一把好手。

  67、看你骨骼精奇,是块和我在一起的好料。

  68、我希望你,眼睛永远像水晶,每天都有美好的心情,笑着迎接每一个天明,遇到困难都能雨过天晴。

  69、公子以身相许于我,倒也不算委屈。

  70、你的前面有阴影,别怕那是因为你背后有阳光。

  71、工作不顺心,不要紧,大不了换个环境;婚姻中不开心,不打紧,大不了冲破围城;不要让烦恼占据你的心情,不要让忧伤将快乐排挤,愿你善于调整自己的生活状态,幸福乐开怀!

  72、只是因为在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼。

  73、午饭喝了的饮料玻璃瓶,回公司在楼下买了一支桔梗,今天心情美美哒。

  74、敢问公子,小女子该如何博你欢心。

  75、我可能是盐吃多了,闲的总是想你。

  76、总有一种感动,叫做只有你懂。总有一种思念,叫做来到你身边。总有一种爱情,叫做只对你好。

  77、我只是觉得你很甜想把你尝遍。

  78、我看着这蔚蓝的大海,不由地哼起了歌,心情像迎着海风飞驰的帆船一样轻快。

  79、当我拥有安全感的时候,我觉得比什么时候都幸福。

  80、我已经不是那个花五十块也要考虑很久的小可爱了,我现在五块都要深思熟虑。

  81、这样的好天气,适合出门,适合与你,携手同行。

  82、唯有坚持下去梦想,才能演绎成功的人生。让我们共同为梦而努力,为梦而奋斗,为梦创造奇迹。

  83、最幸福的事情是,你喜欢的人,比你更喜欢你。