1、失恋了,好似上帝再给你一次重新选择的机会,让你看清对方,看清自己。让你知道自己真正的是什么。

  2、一切都会好起来的!相信爱!你应该让他感觉到人间的温暖,相信他一定可以坚强起来的!加油!

  3、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

  4、it'snotasbadasallthat.——事情没有那么糟。

  5、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  6、放弃了一棵树,还有一片森林在等着你。

  7、myheartbleedsforyou.——我也为你伤心。

  8、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能接受的。

  9、不必遗憾,也不必惆怅,一切顺其自然。

  10、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

  11、伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。

  12、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

  13、当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。

  14、只要你一句话,我就来了。其实我一直在。

  15、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

  16、你不能决定生命的长度,但你可拓展它的高度。你不能改变天生的容貌,但你可以展现笑容。你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己。你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽心。

  17、当他不爱你的时候,请不要与他诉说你的悲伤,也许,这时你不过是一种习惯,只是,他却无暇了解你,你的生活,你的长处短处又与他何干?即使讲了,他也很快会忘记的,不爱了,就注定你挤不进他的生命了。

  18、时刻会抚平你的伤痛,清风会带走你的烦恼,微笑会化解你的疲倦,兄弟姐妹,请勿灰心,大步向前,完美的明天正在向你招手!

  19、有时候执着是一种重负或者伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的.不管怎样,我都会站在你这边支持你,希望你好!

  20、俗话说:缘分到了莫放手,缘分尽了莫强求!大雁执意南飞,也只好目送飞鸿由他而去。失恋过程虽辛酸,但是失恋会让一个人成长更快,并且更懂得自己要什么。缘分已尽就不要强求,爱他就让他自由地飞,尊重对方的选择。让自己的心也自由、不再受痛苦的束缚了。

  21、一次失恋不要对自己失望,因为生活还是要继续的,千万不要让自己过的比以前差。让生活变得比以前更有意思是很重要的。

  22、时间会告诉你谁才是较适合你的人,在恋爱的过程中总有一些不适合自己的人会离开,离开或许也是一种比较好的选择。失恋是告别不好的过去开始新的生活。

  23、人在成长的过程当中都会经历失恋,失恋过后才知道哪些人是较适合自己的。失恋之后不需要痛苦,回忆过去快乐的时光,这也未尝不是一次完美的旅行。

  24、爱情就像坐火车去旅行,失恋就像路边的风景一样,每个人不可避免的都会被路边的风景吸引。但是不管失恋多少次,火车都会当到达幸福的目的地。

  25、爱情和人生是一样的,人生会经历坎坷爱情也会经历失恋。对待失恋我们要上对待生活当中的挫折一样,勇敢的克服它跨过去你就是王者。

  26、失恋之后不要悲伤,离开你的人终究不适合你。结束了一段不幸福的恋情之后,重新审视自己再次追求幸福才能够长久。

  以上就是本期推荐的安慰失恋人的暖心短句及失恋安慰人的暖心话的内容,失恋的人未必能够听进去,但是很多时候我们的陪伴是比较重要的。