一、小孩过生日的发朋友圈的句子

  1、宝贝,生日快乐。记住,你生命的每一次扬帆出海,我的祝福都会伴你同行!

  2、青春阳光欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。晨晨两岁生日快乐!愿你以后的人生平安喜乐,得偿所愿。

  3、我们家毛毛妹妹一岁啦!今年也要和去年一样开开心心哦 !生日快乐!

  4、有你这样的儿子 怎能不感到骄傲 生日快乐,宝贝。

  5、逝水流年 ,匆匆一瞥! 我家小萌宝三岁啦!爸爸妈妈祝你生日快乐! 愿你平安 健康 无忧 快乐的茁壮成长。

  6、亲爱的小姑娘/小王子,现在你XX岁了,愿你健康 平安 在漫长的岁月里做个勇敢的人,谢谢你选择了我们,爱你 生日快乐。

  7、宝贝因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩!

  8、生日快乐宝贝!要继续好好长大,永远做我无忧无虑健康快乐的小宝贝。I love u soooooooooooooo much~

  9、愿你的天下里充满好天气,所到之处即为阳光,温风如愿。

  10、我的小可爱宝贝,妈妈把所有的爱都给你,祝你生日快乐!

  二、小孩生日最暖心短句

  1、宝贝,在你生日到来之际,我把青春阳光欢笑送给你,让你舞出欢乐的节拍;我虽然不能陪你度过这个特别而又美好的日子,但我在远方一样为你送去祝福与快乐!

  2、这个臭嘟嘟,祝你生日快乐!已经是1岁的人了,希望你能懂事一点,让爸爸妈妈睡个好觉~

  3、愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天。

  4、宝贝,你知道吗?妈妈对你的爱岂能三言二语只言片语说的完。

  5、有了你真好,你给了妈妈一个快乐的方向。

  6、愿生日带给你的欢乐中蕴含着一切美好,宝贝,生日快乐!

  7、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此我们的世界,便多了一抹诱人的色彩!宝贝,生日快乐!

  8、小宝贝,愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天!

  9、亲爱的宝宝,祝你生日快乐。愿你生命中的愿望都能得到实现,祝你在每个成长的日子里都开开心心!

  10、我的乖宝宝生日快乐,希望你天天开心,不要再有那么多烦心事,最后,越来越好吧,陪你一起

  以上就是关于小孩过生日的发朋友圈的句子,小孩生日最暖心短句,希望可以帮助到你哦。