1、我将我们的爱情存进我们的爱情银行,定期,一辈子,密码121212,要爱要爱要爱。亲爱的,在这个特殊的日子里,许诺我们的爱情永不过期,永远甜蜜。

  2、如果有一天你突然消失,你觉得会有人疯狂地找你吗?——如果我还欠着银行的房贷和车贷。

  3、友谊像零存整取的银行。若你平时不补充情感进去,一旦需要朋友的支援渡过难关时,才发现存单上一片空白。

  4、我走进银行对出纳说:“请帮我开一个联名账户谢谢。”“好的,请问您是要和谁开呢?”“谁钱多和谁开。”

  5、人情,人情,人之常情,要乐善好施,长于交往,‘平时不烧香,急时抱佛脚’是行不通的,所以,‘人的情绪要储存’,就象银行存款,存的越多,时间越长,红利就越大。

  6、天苍苍野茫茫今年的希望太渺茫水湾湾路长长没钱的日子太漫长楼高高人忙忙今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号三八节快乐桔红色的西服自然敞开,展现出红白相间的绒衣,湖蓝色的紧身长裤,衬托出修长的腿,既蒲洒又富有美感。你的装扮是成功的!

  7、网上银行真方便,足不出户把事办,近来网银添烦恼,顷刻之间钱没了,储户银行齐上阵,做好防范加培训,保护隐私最重要,断绝可耻的网盗。

  8、给我一个你的银行帐号,我现在还你的钱——收到这条短信,当时感动的一塌糊涂。

  9、亲爱的男闺蜜,女闺蜜们,偶生啦,带球的日子结束啦,招商银行,8斤,母女平安!

  10、父亲是一个银行,发行知识,支付爱。——马英九

  11、有位大爷去银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。”大爷:“啥?”保安:“按号。”大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。”保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了。

  12、老说没有时间空间的人,这些人是最贫穷的人,最傻的人就知道把钱存在银行,银行是把不爱花钱的人的钱拿来,给爱花钱的人去花。

  13、不要把银行卡密码设成女友的生日,不然总要换多麻烦。

  14、锻炼身体像银行储蓄,零存整取,积久即成巨款;养生健身如攀登高山,不断攀沿,持之以恒必益寿延年!

  15、星星缀满天空的晚上,牵着姐姐的手出来散步,心情异常欢欣。放眼望去,映入眼帘的是比比皆是的高楼大厦银行等一些建筑物上的闪闪发光的线条和美丽的图画。这些线条有的一直保持着同一种颜色同一个模样,有的则会无时无刻地奇妙地变换着。一会儿是红黄交错的直线,一会儿是淡蓝色的曲线,一会儿还用五彩缤纷的线条围成各种各样的图形。

  16、不要把银行卡密码改成男朋友生日,总换总换很麻烦的!

  17、离开了实业基础,金融就成为水中浮萍。中小企业对就业、民生和内需都有着极大贡献,商业银行和金融机构应当给予扶持政策。

  18、大家好!X家招商银行于今日X点X分正式开业了,持有建设银行执照的请马上开始拿号排队,我们将择优选择合作伙伴!另:宝宝4斤8两,母女平安!谢谢关心!————XX

  19、宝贝,你一定要上大学,正规的大学。无关于学历,只是要经历人生中仅有的几年无拘无束,又能染上书香的生活。没事时候多读书,书会使你心颜常驻和铿锵有力,要习惯不发短信,少打电话的生活。看不进书的时候照照镜子。查查银行卡余额。想想新婚姻法。

  20、抢银行中…你快来,记得头上套上袜子,最好买浪沙牌的…

  21、全世界的金融机构、专家学者没有一个人知道如何改革银行。但是,在华的买办大肆鼓吹和本着自身利益地指点。

  22、人在天堂,钱在银行。

  23、昨天,中午我收到一条短信:请将钱打入这个账号XXX。半个小时后我回:已打入五千元,请查收。第二天,我收到:“都跑银行三趟了,你这个骗子”。

  24、不许动,举起手来,你已经是我的俘虏,我的快乐和幸福全被你偷走,我要找回来,只有一个办法,就是把你嫁给我,没有你,我只是一个没有感情的钱袋子,嫁给我吧,银行的存折,密码都交给你。

  25、在早上8点整的时候,音乐把我的梦打碎了,我就马上起床大开窗户一看,远来交流会开始了,害得我吓一大跳.交流会设在建设银行后面,那里有一个红红的大气球立在那里,交流会的长大概有20多米,就像一条小龙,从高空中看下去真是太长了.下午三点整,交流会上响起了种种音乐,那里的人,人山人海,他们纷纷在做自己在做的事情.有的看东北虎,国宝熊猫,有的在打泡泡,有的在买衣服,还有的在玩游艇.到了晚上,交流会上灯闪闪发亮,人们吃好晚饭,都到交流会上玩了,街上的人基本没人了.交流会那一天是最热闹的一天。

  26、三七二十一,还是九九八十一,平安才是唯一。年龄存进银行,健康就是利息;重阳当成六一,七十也变十七。祝你心情永远美丽,重阳快乐!

  27、劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:通通不许动!钱是国家的,命是自己的。

  28、别总是崇尚银行,钱放在银行放心吗?银行法有规定,银行是可以倒闭的;保险公司也有规定,保险公司是不能倒闭的,假如你到银行办理业务,银行连个厕所都不给你准备。

  29、看不进书的时候就照照镜子、看看银行卡余额、想想新婚姻法。

  30、他沉着地转过几条街,确信身后没有盯梢的“尾巴”,便向大川银行5号宿舍径直走去。这里是邻近市中心的住宅区,路边栽满树木,十分幽静,新年里街道上也很少行人。他伸手按按电铃,等了不久,黑漆大门缓缓地开了。一个穿藏青色哔叽西服的中年人,披了件大衣出现在门口。见了余新江,微微点头,让进去。关门以前,又习惯地望了望街头的动静。

  31、他沉着地转过几条街,确信身后没有盯梢的“尾巴”,便向大川银行5号宿舍径直走去。这里是邻近市中心的住宅区,路边栽满树木,十分幽静,新年里街道上也很少行人。他伸手按按电铃,等了不久,黑漆大门缓缓地开了。一个穿藏青色哔叽西服的中年人,披了件大衣出现在门口。见了余新江,微微点头,让进去。关门以前,又习惯地望了望街头的动静。

  32、有钱就有感情啊,男人长得帅有什么用啊,放到银行能当卡刷吗?人品好又有什么用,放到桌上能当饭吃吗?

  33、我很穷,没有花可以送你;我很穷,没有房可以给你;我很穷,没有车可以赠你;我很穷,没有银行卡可以交你。但是,我有对你无尽的爱,这我就富了!

  34、最新赚钱小秘籍:丝袜!经研究,丝袜乃无敌之物!女人用它征服男人,而男人用它征服银行!此乃发财必备用品!今天,你买丝袜了么?哈哈,君子爱财取之有道,愿你财源广进,多赚钞票。

  35、如果爱情可以分期付款,我要预约你的爱情用我的生命做抵押,一辈子关怀做利息,用一生做偿还,不知你是否愿意当我一生一世的银行?

  36、短信十万火急,问候直抵心底;幸福铺天盖地,你在其中沐浴;好运占据高地,为你摆好交椅;快乐柔情蜜意,与你亲密搭理;银行为你而开,钞票只管搬取。

  37、刘:“这不有我呢么”童:“哪都有你,你以为你是银行,你爸是李刚?”

  38、星星缀满天空的晚上,牵着姐姐的手出来散步,心情异常欢欣。放眼望去,映入眼帘的是比比皆是的高楼大厦、银行等一些建筑物上的闪闪发光的线条和美丽的图画。这些线条有的一直保持着同一种颜色、同一个模样,有的则会无时无刻地奇妙地变换着。一会儿是红黄交错的直线,一会儿是淡蓝色的曲线,一会儿还用五彩缤纷的线条围成各种各样的图形。

  39、我们好久不见了,趁我今天有空请群主吃个饭吧,我就在群主家附近的那家银行里等群主,群主快点过来,如果群主进银行看不到我的话群主就大声说“打劫”,明白了吗?

  40、祝福直奔生日主题,牵挂是彼此的银行账号,祝福是解开心结密码,快乐是你的空白支票,关爱是我最真的签名,你的生日,再署上最完美的日期。生日快乐!

  41、对于森林有很多种的说法,经济学家说:森林是绿色的银行;人类学家说:森林是人类的摇篮;医学家说:森林是绿色的疗养院;艺术家说:森林是大自然的美容师;而我说:“森林是一座绿色而”人“口众多的美丽的’城市‘。”

  42、女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行!

  43、钞票只有用掉了以后才是你的,打开皮夹子,看看没有用掉的钞票,上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系。

  44、谁能决定人生的长度,谁能决定人生的宽度。医院可以决定人生的长度,银行可以决定人生的宽度。

  45、女人在约会前,一定先去美容院;男人约会前,一定先去银行。

  46、银行不改变,我们就改变银行。

  47、人生如银行,你往里面储蓄多少,日后便可支取多少。

  48、姐妹日,发祝福,愿各位姐妹越长越漂亮,越过越开心,越来越幸福,出门有帅哥相陪,购物有闺蜜相随,银行卡怎么也刷不完,护肤品不用笑脸也灿烂!

  49、女人用丝袜征服男人。男人用丝袜征服银行。

  50、婚姻是一家私人专门银行,存储真爱和默契,提取幸福和快乐。夫妻双方互为账户,且存折是活期的,可以随存随取,而家庭则是这家银行里的柜台,通过它,夫妻双方可以把自己的喜怒哀乐尽情地存进对方的银行里,并可随时提取微笑、鼓励、安慰、体贴、温柔等利息。