一、心情不好的句子伤感

  1、再见多年前想过n遍终未见过的场景,不再像当年那样没心没肺,心情蛮复杂的。

  2、今晚吃了碗羊肉粉,味道很是熟悉,原来之前吃过这家店的粉,之所以记得这个味道,是因为当时很多次都是星期六晚上坐完车一个人在吃,而且每一次吃的时候心情都很复杂。

  3、既然无法言说,不如一笑而过;既然无法释怀,不如安然自若。

  4、狗狗也是生命,和人类一样。如果不能悉心的照顾它,为什么还要把它领进你的家门,它没有选择权,但是你有。心情复杂,不想多说。

  5、心情复杂。一本本小说追过来,还记得每一章较后经常出现的关于生活的点滴,在产房外一边码字一边等待着宝宝来到这个世界仿佛还在昨天。愿天堂不再有病痛。

  6、这两天思绪很乱,心情很复杂,我的性格确实不适合有心事,放心里太久会被憋死。

  7、现在较怕的就是听到死了,还是听到了,心情好复杂,既说不上悲伤也说不上不悲伤。只觉得人啊,真的好孤独。

  8、当初,是你教我如何去爱,现在,你却教我如何被爱伤害。

  9、如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了。你找不到我了,千万不要难过,不是我不爱你了,也不是你错过我了,而是我终于有了勇气离开,但请你记得,在这之前,我真的有傻傻的等过。

  10、一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。

  11、我没有备胎,也不玩暧昧。我把我所有的温暖和宽容、任性和撒娇、眼泪和笑容,好脾气和孩子气都给了你,可你还是离开了。

  12、有些人掏出了心给你,你却视而不见,有些人心里没有你,你却百般惦念。

  13、较怕和自己在乎的人,慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

  二、心情不好的句子悲伤

  1、掏心掏肺对一个人,要么得到一知己,要么换来一教训。人实在了,骗你的人就多了。你有用了,跟你的人就多了,你没用了,远离你的人就多了,这就是现实。别去试探人心,它会让你失望。

  2、有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且,我害怕你嫌我烦。

  3、 较近有好多事情不顺,心情很糟糕,不愿去诉说,只想默默承受,晚安,亲爱的自己。

  4、当她公布了另一半,心情是复杂的。之前的种种感觉在今天得到了印证,我是该庆幸对心中早已由细枝末微处观察所得的迹象有所准备,还是应该大吃一惊大失所望长叹一声。虽然不愿意承认,但是破镜真的不能重圆。遥祝好。

  5、失去的东西回不来,错过的人终究不能再遇见。

  6、悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。

  7、人在较脆弱的时候,一个画面,一首歌,一句话,都可以哭的彻底。

  8、 没关系,你的世界就让你拥有。不打扰,是我的温柔。

  9、不善于表达的人真吃亏,付出多用情深却没人说你好。

  10、感觉像一个人勇闯天涯,心情复杂,站在这道门口发呆了好久,我没有仓皇而逃。

  11、没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。

  12、只可惜,他身上的温柔蛊惑了你,让你误以为那是爱情。

  13、永远要记得,被命运打趴下的时候,我们还是要爬起来,拍拍身上的土说,来,咱们三局两胜。