一、我爱你一辈子爱情句子

  1、此生固短,无你何欢。

  2、如果有来生,希望每次的相逢,都能化为永恒。

  3、一生只爱一个人,这一生都是不够的。

  4、想拍一个电影,以你之名,时长一生。

  5、就算世界荒芜,总有一个人,他将会是你的信徒。

  6、“你还会爱上其他女孩吗?”“会,而且她还会叫你妈妈”。

  7、我所认为的爱,大概要到人生的尽头。回首之时,盖棺定论。

  8、关于爱你这个问题,我需要用一生回答,你准备好迎接答案了吗?

  二、希望两个人长久的句子

  1、以后遇见风雪,终于有新的雨伞了。

  2、玻璃清朗,橘子辉煌,愿你所爱,地久天长。

  3、既然我们相遇已是幸运,那喜欢就是要坚持很久的事。

  4、我不敢说自己一生都会喜欢你,至少在能看见你的岁月里,只想对你一个人好。

  5、我想和你互相浪费,一起虚度短的沉默,长的无意义,一起消磨精致而苍老的宇宙。

  6、有空陪我过个秋天吗,也没什么,就是特别喜欢秋天也特别喜欢你,如果你秋天没空的话,冬天也可以。

  7、以后想与你一起挤城市的公交,吃街边的小店,看别处的风光,这一切都很稀松平常,因为是你才显得难能可贵。

  8、希望有一天,聊天记录会变成耳边温柔炙热的呼吸,电话里的晚安会变成脸颊的亲吻,希望我们所希望的,都能如愿以偿妥妥地早日到来。

  总结:

  以上就是关于我爱你一辈子爱情句子,希望两个人长久的句子的全部内容了,相信大家看完本文后也对我爱你一辈子的句子有了更多的了解,希望能帮到你。