1、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

  2、茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

  3、承诺再美,也经不起时间的改变。

  4、有时稍微低下头,或许我们人生路会更加精彩,我们的能力也会有所长进。

  5、失眠的夜晚太漫长,终于等到了天明,又是新的一天。

  6、只有经过地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。

  7、有你在我的身边真好。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。

  8、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。

  9、最后一次为你流泪,最后一次想你。分开已经6年了,记忆还是那么清晰。

  10、越长大就越发觉,最离不开的还是家人,不求别的,只要我的家人都无痛无病无灾,身体健康就很好了。

  11、因为一个人,去慢慢的熟悉一座城;还是因为一个人,如今却逃离了那座城。

  12、如果我不理你,你是不是会主动来找我?或者我们就一直沉默,直到你去了别人身边。

  13、肤浅的人,要的是观众;成熟的人,要的是知己。知己不是天天见面,吃喝玩乐、相互吹捧;而是懂你,在精神上支持你、鼓励你、帮助你;在你有所不足时,指正你;在你失落时,安慰你。

  14、发自内心的去为众生着想,为众生服务,所求的自然就有,否则,你什么也得不到。

  15、永远不好向任何人解释你自我,正因喜欢你的人不需要。

  16、人在得意时须沉得住傲气;失意时则要忍得住火气。

  17、默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

  18、人生如集市,众人在此相聚,却不久留;人生如客栈,路人在此歇脚,而后又走。

  19、流星亮起来,不输日月。

  20、真正喜欢的东西,你很少考虑性价比,就像真正喜欢的人,合不合适当时真的不太在意。

  21、你悔恨着一再回首,寻找那片错过的叶;可是,你早已是一片落叶,我已含泪将它埋葬──在历史的尘土之中。

  22、和我做一切疯狂大胆不计后果的事情吧,趁我们都年轻,死去还能活,趁我们都勇敢,趁我还爱你。

  23、不知道为什么现在的自己充满了对以前的怀念,对未来的憧憬却有一丝丝的恐惧,迷茫。

  24、所有好的爱情,都不止是温暖和浪漫,也会有纠结和痛苦。

  25、快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。

  26、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

  27、总想让自己忘却你,但是在身上总是残留着你的味道,你叫我怎么才能做到。

  28、能够轻易失去的东西,确实谈不上遗憾。

  29、我还是喜欢你,像老故事里泛黄的桥段,半聋半哑失了声息。

  30、锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。

  31、你知道你能做到,别人觉得你也许可以做到,那么,少废话,做到再说,其他的怨气都是虚妄。自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。

  32、因为你!每天晚上失眠。我是该坚持、还是妥协啊!好心烦啊。

  33、感情不是够努力够付出,就一定留得住幸福。

  34、弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

  35、眼泪是我自己的,我再痛,再悲,没有外人能体会到。

  36、觉得生活好难,难的让我有点喘不过气来。

  37、你的心倘徉着睡着的湖水,我把对你的谜语写在月亮上,你低声呓语,我吹息了星星。

  38、你必须拥有梦想,这样你才能一早从床上爬起来。

  39、黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的感觉,那感觉,让人窒息。

  40、只有成为自己的英雄,才不会担心所被人抛弃。

  41、真正的爱情通过一个人看到整个世界,而非为了一个人舍弃世界。

  42、我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。

  43、喜欢你的人很多,但爱你如生命的,只有我一个。

  44、用不着你来喜欢,也轮不到你来讨厌。

  45、当你又瘦又好看,包里都是自己努力赚来的的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

  46、小时候每次走夜路,我都会感觉总有人跟踪我,于是养成了走几步就猛一回头的习惯,十年之后,我成了一名探戈老师。

  47、一个人固然寂寞,两个人无言相对却是更加寂寞。

  48、没经过你的同意,就把你放在心上,是我不好。可你没有我的允许,便走进了我的心里,就是你的不对了。

  49、美好的爱情就是一个臭不要脸一个假装矜持,千万不要等到臭不要脸的那个走了,假装矜持的那个才哭了。

  50、如果不是生命早已枯萎,我又怎么会选择那么痛故意忘记了你。

  51、人生有很多事情,让人很无奈,但我们做人应该痛快。那些想不通的人或事,不如淡然视之。我们真实地活着,但不是每个人,每件事都要较真到底。

  52、小太阳很忙。小云朵想吃糖。长颈鹿嫌脖子不够长。喜欢的你太难忘。

  53、刀疤不烂在谁身上谁感觉不到疼,谁都可以把话说的很漂亮。

  54、有人说,青春仿佛是朵素洁的昙花,来不及铺张、来不及遐思,甚至来不及弥补欠缺和瑕庛,就那么匆匆地谢了。

  55、你别对我笑,我怕以后得不到,还忘不掉。

  56、如果遇见你需要花光我所有的运气,麻烦你离我远点,我要留着运气发财。

  57、骗人好简单,骗自己。好难。

  58、江南烟雨,陌上白衣,不过是一场情深缘浅。待我长发及腰,少年娶我可好?

  59、别总是把自己心里的伤痛拿出来再感受一遍遍,还以为那叫思考,其实,都叫自找。

  60、尽管上帝是无辜的,苍天是无辜的,但人们在遭遇不顺或不幸的时候,总是埋怨上帝和苍天的不公平,却忘记了自己的愚昧和不努力。

  61、生气,是用别人的过错来惩罚自己的蠢行。夕阳如金,皎月如银,人生的幸福和快乐尚且享受不尽,哪里还有时间去生气呢?看开些吧!