关于朋友的句子:

  1、友情虽无黄金般灿烂、铂金般稀有,却有白银般纯净;虽无大海般澎湃、长江般连绵,却有小溪般细腻。

  2、友谊的最大努力并不是向一个朋友展示我们的缺陷,而是使他看到自己的缺陷。

  3、朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好!

  4、千难万险中得来的东西最为珍贵,患难与共中结下的友谊必将长驻你我的心间。

  5、生活就像一望无际的大海,友情则是大海中的浪花,大海有了浪花更美丽,生活有了友情更甜蜜。

  6、与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

  7、真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。

  8、你给我的最珍贵的礼品——真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。

  9、友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把当你成她最好的朋友!

  10、我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。

  11、风无定,云无常,人生就如浮萍一样,聚散无常,相遇是有缘,相识是用心,相知贵乎真心。

  12、人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。

  13、茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。

  14、将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!

  15、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

  16、即使我们被慢慢风干、氧化、皮肤褶皱,也要相视而笑、携手走过风风雨雨!有你、有你的陪伴,枯萎又何妨!

  17、我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。

  18、朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。

  19、友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。

  20、友谊与爱情都是旅途中寂寞心灵的良伴。友谊淡如茶,爱情浓似酒;好茶清香解渴,好酒芳醇醉人。

  21、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

  22、心里很近的朋友,是会想念的,是隔上一个月两个月必定要见一次面的,不说什么,在一起就觉得很温暖。

  23、朋友就是在别人面,前永远护著你的那个人,朋友就是即使是一点小感动,一点小事情都想一起分享。

  24、茫茫人海就像一片戈壁滩,友谊就是滩中的沙砾,有友谊的做伴使我不再感到渺小和孤独。

  25、陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得珍惜,只因共同拥有太多太多的回忆。

  26、烦恼时友情如醇绵的酒,痛苦时友情如清香的茶,快乐时友情如轻快的歌,孤寂时友情如对饮的月。

  27、生活中没有朋友,就像生活中没有阳光一样;若你想要拥有完美无瑕的友谊,可能一辈子找不到朋友。

  28、不管岁月如何飞逝,不管人生经历什么样的阶段,真挚的友情永远相伴、给予彼此最温暖的爱的力量。

  29、我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

  30、朋友是一座山,阳光下泛着冷峻,万念俱灰时,他送给你一个原始森林,让冬天拥有一个春。

  31、当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁,当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

  32、原本陌生的人闯进了人生,从此生命中多出你们,也多出无限可能,一起作伴,一起游玩。

  33、朋友是一条小溪,整日忙碌着把生路探寻,饥渴难耐时,他送给你一个太平洋,让干涸的心变成雀跃的海豚。

  34、朋友就是无形中伴你走过风雨,永远支持你的力量,朋友就是一种无法言喻的美好感觉。

  35、真正的友谊,无论从正反看都应一样,不可能从前面看是蔷薇,而从反面看是刺。

  36、真正的朋友之间就像手和眼睛那样,手受伤了眼睛会流泪,而眼睛流泪了手也会去拭泪。

  37、友谊是一棵针叶树,当你不尊重它,践踏它时,它就会竖起满身的刺来保护自己。

  38、友情是灯,愈拨愈亮;友情是河,愈流愈深;友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈陈愈香。

  39、我愿分享你的喜怒哀乐,如空气般守护着你。我把所有的快乐送给你,把你的痛苦分给我一半。

  40、不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

  41、要想吸引朋友,须有种种品性。自私、小器、嫉忌,不喜欢成人之美,不乐闻人之誉的人,不能获得朋友。

  42、走在沙漠上的人,希望有甘甜的泉水;在逆境中拼搏的人,渴望有诚挚的友谊。

  43、不要靠馈赠去获得朋友。你须贡献你诚挚的爱,学会怎样用正当的方法来赢得一个人的心。

  44、幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。

  45、真正的友谊是一种缓慢生长的植物,必须经历并顶得住逆境的冲击,才无愧友谊这个称号。

  46、不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。

  47、真正的朋友就是不在乎你的相貌,不在乎你的性别,不在乎你是贫穷还是富有,甘愿一生为你默默的守候。

  48、朋友,像淡淡的清茶要你去细细地品,慢慢地酌它的甘甜,他会不经意间地走入你的心田,用心牵挂着你。

  49、随着年龄的增长,身边的朋友越来越多,但是真心的朋友会越来越少,只有留下来的才是真正的朋友。

  50、朋友是快乐时忘掉的人,苦时去找的人,是你败走麦城不对你另眼看的人,是你高升对你称呼仍不变的人!

  51、真正的友谊好像健康,失去时才知道它的可贵。

  52、友情是平等的人之间,离开利害关系所结的交际,而欺诈却是暴君和奴隶之间的卑鄙关系。

  53、自己先做一个好人,然后找和你相仿的人做你的朋友。能如此,友谊才能稳固地成长。

  54、真正的友谊的要素,在于体谅别人的小过失。

  55、真正的友谊无论从正反看都应一样,不可能从前面看是蔷薇而从后面看是刺。

  56、最能施惠于朋友的,往往不是金钱或一切物质上的接济,而是那些亲切的态度,欢悦的谈话,同情的流露和纯真的赞美。

  57、那些没有义务,却依然陪在我身边的人,你们是我的心脏。

  58、微笑并且流泪的日子永远是属于青春的时光,不要拒绝含泪的微笑,也不要拒绝含笑的眼泪。微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永不会凋谢。

  59、几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。

  60、真正的友谊不是一株瓜蔓,会在一夜之间蹿起来,一天之内枯萎下去。

  61、兄弟可能不是朋友,但朋友常常如兄弟。

  62、友谊,好比一瓶酒,封存的时间越长,价值则越高;而一旦启封,还够一个酒鬼滥饮一次。

  63、友谊的一大奇特作用是:如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐;而如果你把忧愁向一个朋友倾吐,你将;被分掉一半忧愁。秘以友谊对于人世间生,真像炼金术所要找的那种“点金石”。它能使黄金加倍,又能使黑铁成金。

  64、我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

  65、善待友情,其实也就是善待自己。也许你贫穷,也许你是凡人,也许你真的一无所有,但你却不能没有友情。人活一生,短短的几十年,说长且短,而且注定将经历太多太多的风风雨雨。如今在世俗、名利、金钱充斥的现实中,多少人却无缘地把朋友与友情蒙上一层虚伪与失真的色彩,这也许是现代人性之所悲哀吧!

  66、人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,它是温柔甜蜜的。

  67、要想得到别人的友谊,自己就得先向别人表示友好。

  68、友谊是一个神圣而又古老的名字。

  69、对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个人亲密无间。

  70、友谊既不需要奴隶,也不允许有统治者,友谊喜欢平等。

  71、朋友放在心上是一种缘分的珍惜;思念藏在心里是一片芳香的记忆;友情存在心中是一曲欢快的旋律;祝福飞出心底是一份温馨的甜蜜。

  72、真实的十分理智的友谊,是人生最美好的无价之宝。

  73、没有哪一种友谊的基础比有着一个共同的敌人更稳固。

  74、谁若想在厄运时得到援助,就应在平日待人以宽。

  75、那以往的同窗生活,是一串冰糖葫芦,那迷人的甜与酸将永远回味不完。

  76、希望我们不管发生什么事都会包容对方,做的不够好的地方和偶尔的坏脾气,能悄悄提醒和注意,希望我们能不管经历什么都能坚持到最后把这份友谊经营到最好,一起完成我们得梦想,让人生更加完整,等老了之后再拿来自豪的回忆,告诉世界,我们是最值得纪念的朋友。

  77、真正的友谊总是预见对方的需要,而不是宣布自己需要什么。

  78、人和人之间,最痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。

  79、朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

  80、既然我们都是凡人,就不如将友谊保持在适度的水平,不要对彼此的精神生活介入得太深。