时光流逝的唯美句子

1、时光流逝,我们还在留恋着当初的约定!

2、藏在心中的每一根刺但愿能随着时光流逝而被慢慢磨平

3、岁月流逝只令容颜苍老,激情不再却使心灵枯萎。

4、青春是一张过期不候的车票,青春是一片稍纵即逝便不回头的云朵。把握短暂的青春,坚持年轻时的理想和信念,坚持对生活的热爱和向往。

5、在一切与天俱来的天然赠品中,时间最为宝贵。

6、买卖赚钱,总得三年。

7、我不想让你哭,要哭,我陪着你哭完最后一滴泪。

8、人若是把一生的光阴虚度,便是抛下黄金未买一物。

9、到了一定的时候,我身边的人纷纷离去。当一个个熟悉和离去的越来越快的时候,我发现已经很久没有遇见以前朝夕相伴的人了。

10、请容许我再犹豫一次,因为我不知道将来会是怎样的结局;请尊重我再任性一次,因为我无法预测岁月流逝过的长河。

11、时间带着明显的恶意缓缓在我的身上流逝。

12、由于时光转瞬即逝,无法挽回,所以说它是世间最宝贵的财富,滥用时光无疑是人们最没有意义的一种消磨方式。

13、时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。

14、时间是一笔贷款,即使在守信用的借贷者也还不起。

15、我曾聆听过时间的流逝,一种无声无息。看不到也触摸不到。其实那是一种无息的伤。我似乎想跃过尘世的一切,有些迷惘。

16、三更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白发方悔读书迟少年易学老难成,一寸光阴不可轻少壮不努力,老大徒伤悲。

17、时光流逝,我看到你的发由及肩到现在及腰。梳成高挑的马尾,不停地甩。

18、时间是人的财富,全部财富,正如时间是国家的财富一样,因为任何财富都是时间与行动化合之后的成果。

19、任岁月流逝,但愿爱如少年。

20、那些我们以为永远都不会忘记的事情,就在我们年年不忘的过程中,被我们忘记了。

21、陌上,烟凉。荼靡了几季时光。摇晃的流年,轻摆的时钟,不知道岁月的流逝。我拽着岁月的衣角,在灯下游走,无疆。

22、不怕老之将至,就怕时光流逝一无所获。

23、岁月流沙我们已然深陷。

24、人不能两次踏进同一条河流,人也决不可能拥有两次青春。但这样的道理,往往是事过境迁才懂得;开始懂得时,青春已成遥远的过往。

25、业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。

26、慢慢的,生活告诉我们,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。

27、燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

28、人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。

29、岁月流逝,不知不觉中,记忆里多少了春秋离去。

30、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

时光流逝的唯美句子赏析

1,当岁月流逝,所有的东西都消失殆尽时,唯有空中飘荡的气味还恋恋不散,让往事历历在目。

2,世间的情爱,不管再动人,都会在岁月流逝中苍老,只有我对你的爱永远不老。

3,岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。

4,岁月流逝,青春悄然,留我在时间的漩涡中,独自徘徊,等待那痴梦一场。

5,时间的脚步是无声的,它在不经意间流逝,春去秋来,青春年华刹那方休。

6,时光在不经意中流逝,翻开旧日的笔记,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那曾经经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华,多了几分沧桑。

7,每一分,每一秒,那汩汩流动着的,不仅仅是你身体里的血液,也是你存活的生命源泉——岁月。听,一丝丝抽尽,缓慢却又急促,带着你,由青春步入衰老。

8,爱情的故事。那些追随一生都不会泯灭的表情。舍不得的人,却总在落叶的季节离开。曾经多少往事,如烟花般绚丽,如波涛般汹涌,无论幸福抑或痛苦,都已经飘散在夜空,消逝在远方。

9,岁月无痕,流水时光,却容不下我这一只残破孤零的扁舟。

10,岁月流逝,容颜苍老,没有人逃脱得掉。但唯有时间流逝,才能让我们更懂得自己。

11,现实是残酷的,理想与现实之间就是天与地,人生存在的目的,就是为了找到那一条地平线,当岁月流逝,青春不再以后,有一些人成功了,他们衣锦还乡,还有些人失败了,他们一无所有。

12,时间飞逝,春去秋来,花落花开,青春一去不复还,一日难再有晨曦,时时当勉励,岁月匆匆不待人,年年岁岁,岁岁年年,珍惜时间,珍爱生命

13,时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

14,有些人,有些事,在岁月流逝后,会变得更加刻骨铭心。

15,岁月的流年尘封逝去的往事,看着庭前花开花落,那落花时节,蕴含多少年轮记忆,多少欢愉的过往。

16,昨天已经作废,明天还没有来到,我们所拥有的只有今天。把握今天,珍惜时光,让生命更加绚丽灿烂,莫在虚度中浪费了青春。

17,时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。

18,当岁月流逝,所有的东西都消失殆尽的时,唯有空中飘荡的气味还恋恋不散,让往事历历在目。

19,我们就是这样苍老的,从时光的一端辗转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见。

20,请容许我再犹豫一次,因为我不知道将来会是怎样的结局;请尊重我再任性一次,因为我无法预测岁月流逝过的长河。

21,静待时光清浅,岁月流转,把酒言欢,梦里,青春与你我不似初见。

22,时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

23,有些话,说与不说都是伤害。有些人,留与不留都会离开。一切的一切,就让他顺其自然。不闻不问,不一定是忘记了,但一定是疏远了。彼此沉默太久,就连主动,都需要勇气。

24,岁月无痕,总是记录下随时随地的感想,新的一本记事本,我把它命名为“惜的碎碎念”。飘雨的日子里,静静感悟雨中的情怀,把孤单留给岁月,把简单留给自己。

25,回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,曾经心动的声音已渐渐远去。

26,光阴似箭,岁月无痕。曾经的过往随着时间的流逝无法再重演,朦胧的等待,莫名的期望,美丽的幻想,昏沉如同行尸走肉的时光不愿再去回忆。

27,繁华千种,抵不过岁月流年,红颜易老,伤不起光阴似箭!

28,时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。

29,无情的时光老人就像一阵寒风,吹走了万物的新气,但只要你赶紧地陪着它一起赶路,到老也就没有什么可遗憾的了。

30,也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着。

31、尽可多创造快乐去填满时间,哪可活活缚着时间来陪着快乐。

32、人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命。

33、太阳的光芒远远胜过月亮,但太阳永远只能独自天马行空,而月亮却有星星相伴。世间万物中,其实太阳最寂寞。

34、一轮孤月下一株孤独的树,这是一种不可企及的妩媚。

35、站在寒冬的冷风中,漫天的雪花正纷纷扬扬地包裹着这座寒冷的城市。想着逝去了的那份真挚的无价情义,我忍不住怆然泪下。

36、那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想象的画笔填满。

37、我们总是在慢慢长大,渐渐迷失自己。时间流逝的太快,我已回不到从前。末年里,依然爱你。

38、怕的不是时光流逝,而是时间走过,我们都变了,再不是对方喜欢的样子。

39、书籍是横渡时间大海的航船天才无非是长久的忍耐,努力吧!

40、一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

时光流逝的唯美句子大全

1、东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了。时间带走年轻的容颜,却留下孤独老去的心。

2、逝水流年,孤影沐清辉,斜倚旧事回眸痴,时间是个刽子手,抹杀了过去现在的一个个我们。

3、流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。不记得曾有多少雨飘在胸前风响在耳畔,只知道沧桑早已漫进了我的心爬上了我的脸。当一个人与追求同行,便坎坷是伴,磨难也是伴。

4、转眼间,一年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。然而,沙子流失,可以再抓一把;花儿凋零,可以等到来年春天重绽芳颜;童年流逝,却永远无法回头再来。

5、往事如烟,抖落一地的风尘,岁月于我们终是落花流水两无情,时光总是匆匆,太匆匆。

6、时间可以让深的东西越来越深,也可以让浅的东西越来越浅,岁月告诉我们,爱必须与时日一起成长,因为最好的爱情是在时光最深处。

7、时光在不经意中流逝,翻开旧日的笔记,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那曾经经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华,多了几分沧桑。

8、岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香;齿月年轮,只剩下苍白的脸,无奈的守候;回忆流沙,谁都看不到他的身影,谁都听不到他的脚步,一切都在流逝中进行,在流逝中爆发。

9、时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的`露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷、那么干脆。

10、岁月流逝,青春悄然,留我在时间的漩涡中,独自徘徊,等待那痴梦一场。

11、时光流逝着青春,岁月沉淀着情感,随意地回想都是一首纯情的歌,青春经不起我们轻易地挥霍。

12、世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。

13、流逝的岁月,流逝的神话,这些许是地是神的旨意,温柔的宇宙,我这颗小星球又能怎样?只有在流逝中等待新的奇迹。

14、叹岁月流年,留不住知己红颜,恨昔时少年,守不住旦旦誓言。

15、回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,曾经心动的声音已渐渐远去。

16、时光,就像一阵风,吹过了一个又一个春夏秋冬,也吹遍了世界的每一个角落;但,它决然不会停留在某处,给你怀念回忆的机会。

17、时光转载又几年,来日沧桑何处寻。

18、日落西山,余晖不散,盼人间留得一点温情在。黑暗!黑暗!岁月难耐,白发以待,愿时光还我一丝童真在。年迈!年迈!

19、时光她很公平,不会为谁的悲伤转快一秒,也不会因为谁的喜悦而多停留一秒,我们能做的就是选择让自己快乐……

20、在时间里面,我们什么也不能留下。包括痛苦,快乐,和生命。