华体会app官网登陆】:\”感谢大家对华体会app官网登陆的关注,华体会app官网登陆接下来会做的更好的,请大家继续阅读天地劫幽城再临手游平民R卡推荐 非酋战神是谁\”

天地劫幽城再临手游中平民r卡还是很重要的,那么到底要怎么选择呢?希望下面这篇天地劫幽城再临手游平民R卡推荐能帮到大家。

天地劫幽城再临手游平民R卡推荐 非酋战神是谁

天地劫幽城再临手游平民R卡推荐

(1)青萝:冰属性飞兵,R卡战神。天赋是主动击杀后下次必闪避,间隔触发。因为首测冰天赋少,没有冰璃的都会练她。技能有击杀后再动3格。

(2)慕容筝:火属性法师,平平无奇,懒得介绍。

(3)阿尔泰巴:雷属性坦克,不如御三家,天赋简单粗暴降低物理伤害。

(4)伊丝朵:光属性奶妈,天赋行动后给周围加物防,没有ssr的替代品,技能平平无奇。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会app官网登陆,天地劫幽城再临手游平民R卡推荐 非酋战神是谁

本文由【华体会app官网登陆】转载,希望不要乱用,滥用。