华体会最新版】:\”感谢大家对华体会最新版的关注,华体会最新版接下来会做的更好的,请大家继续阅读时空中的绘旅人春日采风30关怎么过\”

时空中的绘旅人春日采风30关是最后一关了,它的难度最大了想要顺利的拿到活动的头像框就一定要了解该关卡的通关方法,一起来这里看看吧!

时空中的绘旅人春日采风30关怎么过

时空中的绘旅人春日采风30关怎么过

推荐阵容:多元化阵容,策略卡至少2张,如果自己没有无敌卡建议助战借一张,建议借恋歌。如果自己有恋歌且没有高特群攻则建议助战借群攻。如果自己前两项都有建议助战借万能控条卡。前三张至少有一张高伤害群攻卡,一张无敌卡。反制闪避卡可带可不带,最好带一张反制无敌卡放在后三位。

第一轮:一号位3回合反伤,三号位2回合反伤,一号、三号位有重生。二号位免疫属性衰减状态并有回复生命。

1.第一回合:集火三号位,无敌卡不要用无敌小技能。

2.第二回合:无敌卡开小技能,除了奶卡能开特技就放特技,不能开就继续集火三号位。退条卡不要开特技退条!

3.第三回合:集火霍列斯,如果有反制闪避卡可以打三号。群攻不要开特技。

4.第四回合:集火一号位,如果有反制闪避卡且三号没死可以继续打三号。群攻不要开特技。

5.第五回合:集火三号位,如果三号死了就正常打第六回合到

第一轮结束:正常打

本文关键词:华体会最新版,时空中的绘旅人春日采风30关怎么过

本文由【华体会最新版】转载,希望不要乱用,滥用。